은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드a 최저가 문의

푸코2361 / 2020-06-19 11:29 / Hit : 3385 본문+댓글추천 : 0

반갑습니다.

최근 32대 낚시대를 고르는 중인데 수파골드a가 평가가

좋은 것 같아서 최저가격으로 살 수 있는 곳 문의드립니다.

좋은 하루되세요.^^

파파루 20-06-19 12:32
    저도 최저가 쪽지 부탁드립니다
    너죽고나4짜 20-06-19 14:01
    저도 알아보려 찾아봤는데, 대전사모님이 저렴하다는 의견이 많으셔서, 문의한 적이 있습니다.
    월척에서 대전사모님으로 검색하시면 연락처가 나오니, 찾아보셔서 문의해 보셔요.

그쪽이 최저가 인지는 증명 할 수 없지만, 여러 의견으로는 가장 저렴하다 들었습니다.
    청붕애 20-06-19 21:39
    자도대전 사모님께 구매했습니다
    가끔은 아니 자주 월척 중고보다 쌈니다
    순진한4짜붕어 20-07-27 17:34
    대전 아주머님 오늘 전화드리니 재고몇개 없으시다고 단가도 안알랴줌....ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck