은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파골드@ 칸수별로 경조라고 써져있는게 뭘까요?

빨간방울케미 / 2020-06-27 22:10 / Hit : 3937 본문+댓글추천 : 0

수파골드@ 낚시대가 잘맞는거 같아 매장에가서 몇대 구입하였는데 낚시대 케이스에 경조라고 스티커가 붙어있네요 32,36대는 경조 스티커가 없고 40대는 있고... 이게 무슨 차이가 있는건가요? 같은 건가요? 

야인투 20-06-27 22:57
    저도 수골@사용중인데 제가알기로는 같은걸로 알고있습니다
    js동대문 20-06-29 01:47
    저도있는데.수파고드a.명파경조.다쓰고있습니다.다른거아닌가요
    빨간방울케미 20-07-06 07:41
    은성에 전화해서 문의하니 수파골드@와 수파골드@ 경조가 다르다고합니다.
    7:3 휨새? 뭐 그런거로 좀더 경질로 나왔다고 하는데....
    은성에서도 내용을 잘 모르는거 같더군요 ㅎㅎ
    갈마™ 20-07-08 20:49
    낚시대에 없으면 같은것이겠죠
    케이스 인쇄오류 아닐까요

2024 Mobile Wolchuck