은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 신수정 최저가 판매처 부탁드립니다

자유46299 / 2020-06-30 07:23 / Hit : 2600 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요.

제목과 같이 신수정 최저가 좌표좀 부탁드립니다.

평화낚시에는 품절인것 같고,다른 판매처 부탁드립니다.

중고로 구매하려고 기다렸는데,너무 안올라와서 신품 구매하려고 합니다.

감사합니다.

★조성★ 20-06-30 07:46
    다잡어낚시에서 싸게 팔았었는데 지금은 모르겠습니다.
    자유46299 20-06-30 08:06
    감사합니다.

찾아보았더니 제가 원하는 칸수는 없네요..ㅠㅠ

필요한 칸수는 18,20,22,26대 입니다.
    js동대문 20-07-02 01:46
    지역이어딘지모르나.서울동묘낙시점가면.넘싸게팜니다.
    자유46299 20-07-02 09:21
    감사합니다.

제가 해외에 있어서...

직접 방문은 어렵고 전화로라도 한번 알아봐야 겠습니다...

좋은정보 감사드립니다.

2024 Mobile Wolchuck