은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 은성 as 받은 후기

못고랑2 / 2022-07-26 21:52 / Hit : 5384 본문+댓글추천 : 4

편심 무료로 받았습니다. 단종 된지 꽤된건데도 해주시네요. 해마하나 각진 손잡이 신수향 수향경조2대 채비 끝내고 글씁니다. 감사합니다 ^^!! 

객주 22-07-26 22:26
    그 정도 AS면 수준급 AS네요
    로즈21 22-07-26 23:05
    아직까진 잘 사용하고있는데..

참고하겠습니다
    살모사 22-07-26 23:08
    서비스 멋지네요
    S수심초 22-07-27 08:15
    서비스 정신에
    탄복하며 회사의 정책에
    소비자의 한사람으로서
    감명을 받네요
    부처핸섬 22-07-27 10:24
    저는 예전에 실망하고
    안쓰긴 합니다만(옛날일입니다)
    잘받으셨다니 다행입니다
    하바나마쿠타 22-07-27 18:20
    저는 이제 은성 쳐다도 안봅니다..씨벌 기포 다올라오고 as는내돈 내고 다해야되고 ㅠㅠ 으메
    다시는 사나봐라..
    노팅힐 22-07-27 21:06
    저도 DHC명파 10년된 두대 기포때문에 as보내서 심한부분만이라도 무상 as받았습니다.
    단종된 낚시대 그나마 다행이고 감사하게 생각합니다.
    객주 22-07-28 22:00
    글세요
    기포는 유상이 아니고 무상 가능 할텐데요
    하바나마쿠타 22-08-14 00:20
    기포 유상수리입니다 참고하세요!

2024 Mobile Wolchuck