은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 본사 이전으로 AS지연 공지

S모그 / 2023-01-11 13:51 / Hit : 7016 본문+댓글추천 : 1

본사 이전으로 AS가 지연되서, 2월 1일부터 정상 AS가 된다고 공지가 떠 있길래 공유차 올려 드립니다.

본사 주소도 바뀌었습니다.

하이빅스비 23-01-11 14:18
    S모그님 좋은 정보 감사합니다
    풍수사랑9743 23-01-11 20:03
    은성 홈페이지엔 안 떠 있어서 그런줄도 모르고 기존주소로 월요일에 AS보냈는데 접수되었다고 문자는 오더라구요..근데 언제 올지는 미지수네요.
    하필 이사할때 보내서 절번이 뒤죽박죽 되는거 아닌가모르겠네요ㅜㅜ
    구찌망고 23-01-12 13:47
    풍수사랑님
    은성사 홈피에 떡하니 창이 2개나 이전한다고 떠있던데요...
    어디를 보셨는지...
    다시 은성 홈페이지 보세요
    전 은성이랑 무관한 사람ㅋㅋ
    그냥 답답해서리 ㅎㅎ
    황혼의강변 23-01-12 15:52
    본사가 서울이나 경기도로 입성하는 줄 알았습니다.
    풍수사랑9743 23-01-14 01:49
    구찌망고님 뭐가 그리 답답하신지? 폰으로 네이버 은성사 치고 들어가면 아무것도 안뜨네요.컴퓨터로 보진 못했습니다만..공지에도 안뜨고 아무것도 없어서 못봤다고 얘기하는건데 뭐가 그리 답답하다는건지.

2024 Mobile Wolchuck