은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 수파 노랭이 초릿대 1,2,3번대 길이

호나우두 / 2023-01-25 12:50 / Hit : 7312 본문+댓글추천 : 3

안녕하세요.

노랭이 사용중입니다.

사용하는 수파 노랭이중에서

1,2,3번대 길이가 차이나는 대가 있어서요.

만약에 틀리면 맞는 절번으로 은성사에서 구입해서 사용해보려고 합니다.

혹시 사용하시는 수파노랭이 오리지날 절번 1, 2, 3 각각 길이좀 댓글로 부탁드립니다.

감사합니다.

S모그 23-01-25 13:38
    수파는 예전 초창기 버전이나 지금 나오는 SF수파나 모든 부품이 동일한 금형인 걸로 알고 있습니다.
    사잇칸 자체가 없는 낚시대라서, 절번 크기가 다른 게 있다면 아마도 정품이 아닌 부품일 확률도 있을 것 같습니다.
    (은성에서 모든 절번에 은성 로고를 인쇄하기 시작하게 할 정도로 짝퉁 낚시대 짝퉁 부품이 시장에 만연된 적이 있었죠.)

부품센터가 지금 본사 이전 때문에 2월 1일까지는 제대로 운영이 안되고 있는 데. 2월 되시면 문의전화 넣어 보셔요.
    디자이너 23-01-26 20:55
    안녕하세요
    초리대:54
    2번대:55
    3번대:60cm 입니다
    방금 분리해서재어봤어요^^
    디자이너 23-01-26 20:56
    3.2칸입니다
    비인 23-06-26 02:33
    다른회사 제품은 잘 모르겠지만 유독 은성제품이 똑같은 칸수의 쌍포로 구입해도 편길이 낚시대 전체 길이의 편차가 많이 나는것 같읍니다 제가 현제 은성거 29대 4대 32대 4대 36대 4대인데 같은칸수인데도 2에서3센티까지 차이나는 대도 있기에 부산 as로 보내 전체 편길이를 맞춰 달라고 하면 거의 비슷하게 as해줍니다

2024 Mobile Wolchuck