은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 은성 40칸대.

청풍붕어 / 2023-04-17 15:28 / Hit : 6167 본문+댓글추천 : 4

어제 40대만 거치해서 낚시해 봤습니다.

신수향(해마하나,둘,신2)수파노랭이,수파리미트39,다명,명플,명경~~^^;

신수향 : 듬직한 친구같고

노랭이 : 처음 쓰는데 약하다는~

리미트 : 부드러우 면서 깡다구가 있고

명플 : 이중에서 원탑

다명 : 몰까?

명경 : 너는  왜

대물조선,명파S 추가 해서  10단을  채우고픈.

ㅋㅋ 하고싶은 대로 해봐야죠!

S모그 23-04-17 22:35
    은성낚시대 만물상이십니다. ^^
    하드락 23-04-18 01:02
    부럽네요.
    쏘고보자 23-04-18 18:18
    추천합니다 ^.^
    걘츄니 23-04-19 19:17
    우왓~
    40칸으로만 조합을 하셨네요!! 낚시대 별로 성격차이를 극명하게 느낄 수 있겠네요~ ^^
    명플!! 저도 명플이 짱짱 좋더라구요~~
    고문관 23-04-19 23:19
    명파s 에매해요
    서쪽 23-05-22 13:52
    엄청 부러운 사진입니다 ㅠㅠ 최고
    춘하추동낚시 23-05-23 18:03
    수파 노랭이 낭창 낭창해서
    잘 안 부러져요
    강하면 부러집니다

2024 Mobile Wolchuck