은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] NT수향 최저가 부탁드립니다

광팔스 / 2023-05-22 14:41 / Hit : 5329 본문+댓글추천 : 0

다시 낚시 시작 해보려는데 예전에 강원이나 DIF 사용 했었는데 기억에 남은건 신수향이나 NT 수향이네요 .. 

붕어재 23-05-23 13:32
    단종되어서 구하기가 힘들겁니다...
    다른거 생각해 보세요...
    황혼의강변 23-05-23 13:58
    단종된 제품을 최저가로 찾으시는 건 어렵습니다.
    그리고 신제품이나 현제 생산되고 있는 제품이라 해도
    현금일지라도 요즘은 낚시점 최저가 그런거 없구요
    인터넷 최저가가 최고로 저렴할 겁니다.
    서쪽 23-05-23 17:39
    요즘 월산낚시에서 저렴하게 판매중인 것으로 알고 있습니다. 며칠 남지 않았을 것 같은데 전화로 확인해보시는게 좋을 것 같네요 :)
    광팔스 23-05-24 14:56
    아 단종이군요 일단 월산 낚시에서 두대 구입했습니다

오프라인으로 먼저 사긴 했는데 4만원이나 비싸네요 ㅠ_ㅠ

2024 Mobile Wolchuck