은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 신수향as받고싶은데 절번색깔문의요

라팸 / 2023-06-04 16:43 / Hit : 6564 본문+댓글추천 : 2

다른절번은 깨끗한데 바톤위절번만 기포가올라오네요

As보내볼까하는데 혹시 절번색깔이많이틀려지려나요?

색깔이많이차이나면 그냥쓰려고하는데 해마2짜리입니다

DiaFlex名波 23-06-04 20:32
    자세히보시면 약간의 검정색도있고 남색이라고해야되나...
    암튼 색상차이는 있었습니다.
    단, 신경안쓰고보면 모르는정도고 저는 거슬리지도 않았어요~~
    적어도 기포보단 교체하는게 좋았어요
    사마이 23-06-05 15:30
    낚시대가 오래됐으면 좀 차이는 나요~~
    특히 마디 상단 이음 부분이요~~
    신수향1은 무상교환 안될겁니다. 그리고 손잡이 윗 절번이라 비용도 좀 나올듯 한데
    사진상으로는 그리 심하지 않으니~
    더 사용하시는게 좋을듯 합니다.
    삼진이 23-06-12 13:53
    그럼 2는 무상 as가능한가요?

2024 Mobile Wolchuck