은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 신수향2와 천년혼골드 낚시대 선택

광주고무신 / 2023-07-06 20:29 / Hit : 16125 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요~~~

현재 주력대로 신수향,신수향2  40대 이하로 사용하고 있습니다.

낚시를 하다보니 장대가 필요하다는것을 느끼게 되네요~~~

40대 이상 낚시대 추가 구매 할려고 하는데 신수향2와 천년혼골드 어떻게 나을지 여쭤 봅니다.

주로 엘레채비로 운영하고 있습니다.~~~

고수님들 좋은 의견 부탁드리고 어복충만 하길 바랍니다.^^

마연지곤지 23-07-06 22:43
    낚싯대 성향이 다릅니다. 둘중 역시 손맛과 감성, 품질은 신수향이고 투척이나 제압, 무게감등 다루기에 편안함은 천골이 확실히 좋습니다. 도장은 별로라고 생각되구요. 어느부분을 중점으로 생각 하시는지에 따라서 만족감이 다르실수 있어요.
    S모그 23-07-07 05:56
    대항마가 천골이라면
    신2 대신 NT수향2로 고민하시는게 더 현실적인 고민이 되실 듯 하네요.
    그믐달ㅣ보령 23-07-08 08:10
    쓰시는 낚시대로 쓰세요
    깔맞춤도 그렇구 경질대가 다 좋은것도 아닙니다
    광주고무신 23-07-08 11:19
    감사합니다 ^^
    산수부린 23-07-10 14:04
    낚시대...
    1.지금 사용하고 있는...
    2.낚시대가
    3.신수향. 신수향2
    4.(장대)는...
    5.신수향2
    6.(신수향2)로 하십시요.
    7.신수향2...42. 44. 47. 51 등등
    황혼의강변 23-07-10 14:54
    어떤 채비를 하시든 낚시대 성향과는 무관 합니다
    과연육자 23-07-13 07:28
    저도 40대 이하는 NT와 신수향을 사용하지만 전 개인적으로 그랜드 수향을 추천드리고 싶네요 그 허리휨대 제압력 부드러움 ....

2024 Mobile Wolchuck