은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성사 부품총판 사이트

사탕 / 2023-08-01 09:52 / Hit : 10781 본문+댓글추천 : 2

안녕하세요

은성 낚시대 부품총판 사이트 이젠 운영 안하나요??

부품 시켜야 하는데 난감 합니다

대물꾼 23-08-01 15:18
    은성사 본사 A/S 1588-1833으로 문의해보시길....
    양말이말을해 23-08-01 19:15
    사이트 안떠서 수릿대닷컴으로 주문했네요 ;;;
    imprud 23-08-01 22:20
    저만 못찾던게 아니었군요.
    로즈21 23-08-03 00:30
    얼마전부터 사이트가 안나오더라구요
    S모그 23-08-03 16:02
    소비자 부품 수급은 본사 AS센터(1588-1833)에서 하게 된 모양입니다.

휘트니휴지통 23-08-03 22:09
    오)~(
    휘트니휴지통 23-08-03 22:10
    대구는 어디인지 아시는 분. 있나요?
    송천동유가네 23-08-04 10:57
    현재 AS부품사이트 리뉴얼중이라서 닫혀있다고 하네요...
    부품 주문은 본사에서 받아준다네요~
    저도 부품 주문할게 있어서 전화해보니 위와 같은 답변을 주네요!!!
    양꼬치대창소주 23-08-08 05:54
    한달전에는샀는데.

2024 Mobile Wolchuck