은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[정보/팁] 조선경조

명플 / 2023-11-22 20:14 / Hit : 9859 본문+댓글추천 : 3

신기해서 올립니다

조선경조도 품자 바톤대 빨간점이 있네요^^

2번대도 다른절번과 똑같이 되어 있고요

야설어록 23-11-26 11:57
    바다대 민물대 다있죠..
    명플 23-11-26 12:51
    그렇네요~^^
    예전
    다이아플렉스 계열만 있었을가요?
    야설어록 23-11-26 19:12
    그무렵 생산된거는 거의 같을걸요 수파 노랭이 수파 조선 수파줌 등등 낚시대를 찾어봐야 알겠네요 어디있는지..ㅋ 숙제를 또주시네유
    밤선비v 23-11-29 16:56
    와~
    오래 세월이 흘러도
    명품대의 간지는 변함없네요^^

2024 Mobile Wolchuck