은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 구형 글라스대 뒷마개

요단강낚시꾼 / 2023-11-24 14:08 / Hit : 11366 본문+댓글추천 : 1

안녕하세요.

제가 구형 글라스대를 좋아해서 이번에 어떻게 저렴하게 중고로 구매했는데...

이게 세월이 있다보니 뒷마개가 다 깨지고 없더군요.

이 뒷마개만 따로 구매가 가능할까요?

수선 2.5 3.0칸대 입니다.

또 예전에는 뒷마개에 총알같은것을 달수 있는 고리의 교체 부품을 판매하던데 요즘엔 찾아볼 수 없네요..

혹시 판매하는곳 아시나요? 알려주시면 감사하겠습니다.

S모그 23-11-24 14:20
    보통의 나사산이니, (내경을 정확히 재서) AS센터에 여쭤보시면 정품은 아니어도 (구경이) 호환되는 걸로 구하실 수는 있을 것 같습니다.
    밤선비v 23-11-29 16:49
    오지캠핑님
    좋은정보 감사합니다~
    요단강낚시꾼 23-12-04 12:03
    감사합니다. 잘 사용하겠습니다.

2024 Mobile Wolchuck