은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[친목,자유게시판] 금색에 중독되어 갑니다

명플 / 2024-01-17 19:34 / Hit : 36646 본문+댓글추천 : 8

이번에 제대로 상태 A급 품자 영입 했습니다

금색이 이렇게 이쁜줄 몰랐네요^^

초록색은 더 이쁠건데

초록이 세트 있으신분 함 올려주세요~

[이 게시물은 운영자님에 의해 2024-01-22 09:05:22 나의 낚시장비에서 이동 되었습니다]

하드락 24-01-18 02:29
    예쁘네요.
    태빈이아빠 24-01-18 12:54
    캬 때깔이 너무 이쁘네요.~~~
    DiaFlex名波 24-01-18 17:19

이제품은 해마2마리 각진손잡이에 절번로고 없는것도있고 있는것도 있는데요.
    소장중입니다ㅎㅎ
    초록이를 셋트로갖고있는분이 있을지...ㅎㅎ;;;
    황금바늘v 24-01-18 19:36
    중고가 대비
    가성비는 수파 따라올 낚시대 없을거 같습니다
    사용할수록 매력있고
    볼수록 정이가는 낚시대^^
    우중독조 24-01-23 21:19
    와 진짜 영롱하네요.
    워낙에 금색을 좋아해서 은성사에서 다시 나왔으면
    좋겠습니다.
    이쁜붕어붕어 24-01-24 01:06
    저도 저 낚시대 사용하다 다분양했습니다. 가볍고 좋긴한데 너무 잘부러져요...
    찌톱만바라봐 24-01-24 09:59
    저두 한셋트가 있었는데 ...

직원 한명을 환자로 맹글고 나서...

그 친구한테 저가로 분양해 주었는데 다시 장만하려니 짝퉁도 많더라구요....

킁거 걸어도 제압은 안되어도 잘 부러지진 않은거 같아요...

요즘 낚수대는 너무 잘부려져서 원줄을 약하게 사용하는 중입니다.....목줄만 날라가길 바라는 마음이죠
    붕어오르가즘 24-01-25 01:24
    요즘 낚시대에서 못느끼는 감성과 손맛이 있죠^^
    오리지날a급은 쓸만하죠...
    황금바늘v 24-01-25 17:12
    수파 36대 해마1개
    9번 T절번
    검은색 이나 회색빛 도는거
    은성로고 없는걸로
    구합니다
    연락 주세요~
    낙수쟁이 24-01-25 19:42
    아마 국산 낚시대 중

모음하는 대중

수파 해마한마리 신수향 해마 한마리...가 유일하지 싶습니다. 가끔 테크노스...
    imprud 24-01-27 11:26
    학창시절 아버지가 낚시대를 사주신다 하여 매장을 쫒아갔는데 아버지는 수파이미테이션 낚시대(브랜드와 상품명은 기억 안나지만...)를 사라고 하셨습니다.

그런데 어린 제게는 금색이 엄청나게 촌스러워 보여서(?) 감히 구매할 엄두가 나지 않았고, 결국 제 고집대로 제너스파워 세대를 구매했습니다.(지금까지도 종종 꺼내 쓰는^^;.)

아.. 그런데 시간이 지나서 제가 당시의 아버지 나이에 가까워 지다보니 그 촌스럽게만 느껴졌던 수파가 어찌나 멋져 보이기 시작하던지..ㅎㅎ

상태좋은 품자수파는 구할수도 없다보니 눈맛이 배가 되네요^^

영입을 축하드리고 손.눈.귀맛 많이 보셔요.
    황금바늘v 24-01-30 15:00
    댓글 주셔서
    감사합니다~

도움 주신 문정님께
    다시 한번 감사 인사 드립니다~~
    동바형55 24-03-06 20:44
    팔아버리고 후회하는건 이것밖에 없는듯 합니다.

예쁘긴 더럽게 예뻐요.
    어인魚人 24-04-19 11:17
    다 정리하고 3.2칸 쌍포는 계속 사용중입니다.
    명품이라 생각합니다.

2024 Mobile Wolchuck