은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 명파S 기포가 심해요

가시연 / 2024-06-06 14:01 / Hit : 1252 본문+댓글추천 : 1

명파s 현제 은성사에서만든 최고가의 민물낚시대인데 기포가 심하게 생기네요

도장처리가 잘못 된건지??

사용자 관리부실인지,..??

사용자 관리부실이라면 어떻게 관리해야 할까요 ???

22년전 구매해서 사용했던 은성사 수향 경조 낚시대는 현제도 기포없이 깨끗하데, , , 흠

날밤까기 24-06-06 16:33
    기포는 무상으로 교환 해줍니다
    절번 분리해서 매모후 은성으로 보내면 됩니다
    하이빅스비 24-06-06 20:59
    일단 사용상 문제 없으면 사용하시고요
    비수기때 A/S 보내세요 메모와 함께
    마연지곤지 24-06-07 00:47
    저도 몇대 쓰고있긴한데 기포보면 한심합니다~관리부실이 아니에요~쓰고 매번 바로 절번분리해서 닦고 말려도 기포생깁니다~
    1000년묵은붕어 24-06-09 21:32
    저도 첫출시때 구입해서 1년에45회~60회정도 사용하는데요
    기포는 아주많이 엄청많이 생기네요
    한참더 사용후에 a/s 보낼려고합니다
    DiaFlex名波 24-06-11 18:36
    기포를 사용자 탓으로 말하는 조구사가 제법있는데요.
    기포가 생기는 낚시대는 관리해도 생깁니다.
    2000년도에 산 신수향은 기포 하나도 없는데 NT수향신품22대사고 3회사용 기포 겁나 많이 생겨...다 정리하고 그뒤로 신제품이건 새제품이건 안삽니다.
    이유야 만드는 사람은 알겠지만 비용과 시간의 문제로 개선의 의지가 없으며, 그냥 교환해주는게 더 싸게 먹히니까 그냥 이런식으로 장사나 회사를 운용하는듯 합니다.
    이럴때 정말 가격이 나가더라도 제대로 된 제품을 뽑아내는 조구사가 나온다면 경쟁력이 있을듯한데...
    암튼 고탄성...초고탄성으로 갈수록 기포가 더 심해진다는데...
    진짜 기포가 생기는 이유가 궁금하네요....
    밤하늘엔별 24-06-17 17:13
    기포 때문에 신경쓰인다면 그 낚시대는 안 사는 게 맞다고 봅니다
    굳이 비싼 돈 지불해서 스트레스 받을 이유가 있나요
    가격대비 가성비는 별로라 생각합니다

2024 Mobile Wolchuck