은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 다명초릿대?

청풍붕어 / 2024-06-07 09:24 / Hit : 580 본문+댓글추천 : 0

안녕 하세요.

어제 다명 34대와40대 초릿대 비교해보니

똑같던데  사잇대,정칸수 초릿대공용 인지

궁금 합니다. 은성 통화가 좀 힘드네요

수파리미트1~3번대 는공용 이라고 은성에서 그러고.밑글 보니 대물 조선도 공용 이라는데

은성 같은낚시대면 초릿대 대부분 공용인지도

알고 싶네요~^^;

언제나 안출하세요~

S모그 24-06-07 09:47
    초릿대가 공용인 낚시대들이 몇종 있습니다.
    (GT대물조선, NT대물, 신수정 등등.....)
    '대부분 공용'이라는 표현은 걸맞지 않은 편이죠.

다명은 공용이 아닌 걸로 알고 있습니다.
    (장절초릿대가 단절초릿대에 비해 2.7~2.8cm정도 더 깁니다.)
    청풍붕어 24-06-07 15:56
    답변감사합니다.

또사야 겠군요.~^^;
    파곡도원 24-06-08 16:58
    다이야플랙스 초릿대는 0.6 입니다.
    대부분 0.8인데 참고하세요. 월산초릿대도 0.8입니다.

2024 Mobile Wolchuck