은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[사용기] 수파 사용기

밤선비v / 2024-06-07 19:43 / Hit : 1931 본문+댓글추천 : 5

은성 제품을 꽤 오래 사용중 이고요

이것저것 사용하지 않지만 한번 꽂이면

풀로 구입해서 사용하는데

올해 수파(노랭이)가 궁금해서 모은다보니

초록이까지 구입하게 됬네요

오래된 낚시대라 구입하다보면 절번이 교체된것도 있고

2.3번대가 제절번이 안닌것도 있고

신형절번으로 교체된것도 있고 양심을 속이는 분들이

가끔 있습니다

29대 2대랑

32대 1대가 신 구형 조합으로 싸게 판매하기도

그렇고 그냥 테스트용으로 사용중인데

얼마전 위천강에서 32대로 잉어 60센티 조금빠지는

통통하고 거친 녀석을 걸었는데

부러지면 부러져라 강하게 컨트롤 했는데도

잘버텨주고 제압했습니다

수파대 많이 구입하다보니 5번대가 교체된 것이

몇개 있는걸로 봐선 그부분이 좀 취약하다고 생각했는데

32대도 5번대가 신형 절번 인데도 불안감 없이 잘 제압했습니다

밤생이보다 경질성도 좋고 손맛도 아주좋은

수파의 매력에 당분간 빠져들거 같네요

이제 여름인것 같네요

항상 안출하시고 건강하세요~^^

樂山樂水 24-06-07 21:49
    잉어보다 수파보다 대거치대가 더 눈이 갑니다.
    루어꾼들이 거치대에 보관하는 건 봤어도 붕어하는 분이 거치대 사용하는건 흔하지 않아서요.
    붕어오르가즘 24-06-08 01:15
    수파대는 매력이죠!!!
    비브라보론수향은 분양하시지요^^
    물멍초 24-06-08 01:25
    긴품자 신수향이 탐이 납니다.
    글루텐환상배합 24-06-08 13:14
    명품낚시대가 한눈에 들어옵니다.ㅎㅎ

저도 조립식이 아닌 통짜로된 원목낚시건조대가 있습니다.
    출조후에 귀가하여 세워서말리는게 가장빠르고 좋더군요 ^^
    검은수염 24-06-08 23:42
    낚시대 거치대 폼나네요...최고.
    imprud 24-06-09 12:48
    거치대 정말 멋지네요. 저를 포함한 민물 낚시인들은 부러움 그 자체!!ㅎㅎ다만, 낚시 안하는 친구들은 저 지지한걸 왜 방에 두냐고... ㅠ

수파 초록이, 노랭이, 신수향 품자, 밤생이, 바이브라보론수향 등등 모두 명간들을 갖추셨네요.
    밤선비v 24-06-09 14:29
    관심 주심 모든 분들께
    감사 인사 드립니다~
    DiaFlex名波 24-06-10 22:09
    초록이 44칸을...ㅎㅎ
    노랭이 44칸이 가장 구하기 힘들던데 ㅎㅎ
    밤선비v 24-06-13 15:52
    수향 초기 제품 고동색
    아직도 짱짱하고 현역 가능하네요
    조선대 고동색도 가지고 있는데
    도장 빛이 예술입니다
    은성