은성

· 은성사http://www.silstar.co.kr/ 낚싯대 사용자 정보광장 입니다.

[질문/답변] 은성 as 기간 경험자분 계시면 문의

ohhistory / 2024-06-18 14:16 / Hit : 971 본문+댓글추천 : 0

10일전쯤 낚시대 as 문제로 은성사 홈페이지에 

As주소로 지관통에 넣어 as내용 주소 연락처를 

기재하여 보냈습니다 . 

월래 아무런연락없이 기다리기만 하면 

알아서 돌아오는가요? ^^

10일쯤됐는데 아직 무소식이네요. 

택배는 보낸다음날 받으신거로 나오구요 

아시는분 댓글 조언 부탁 합니다

물멍초 24-06-18 14:38
    길게는 2주도 걸려요. 그리고 완료되면 택배 송장 문자로 보내줍니다.
    TT 24-06-18 14:40
    사이트 들어가보시면 진행상황 뜨던걸로 기억되네요
    보통1~2주 보고 보냅니다 저는...
    ohhistory 24-06-18 15:33
    사이트에 들어가서 이름 전번입력해보니 없다고 나오네요 . 바빠서 그렇겠죠 그냥 기다려봐야겠네요
    S모그 24-06-18 18:06
    단순 부품교체는 금방 되구요...그 외에 시일이 걸리는 후처리가 필요한 경우나 부품이 없는 경우에는 오래 걸릴 수도....

답답하시면, 일과시간에 전화하셔서 AS접수 되었는지 확인해보셔요.
    문의대청댐 24-06-19 15:00
    그렇지요
    혹시 모르니
    전화로 확인해보세요
    TT 24-06-19 21:04
    기포수리보내적있는데 몇번몇번 교체진행상황이 사이트에 자세히 나오더군요..기다려보세요 잘해주실겁니다~^^교체후 반란스도봐야되니~
    하윤서윤아빠 24-06-21 17:35
    전 전화로 파손절번 알려드리고 다음날 찾으러가니 보증서만 받고 바로 건내주시더군요

2024 Mobile Wolchuck