기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 청명시리즈 사용하는 선배님들계신가요

공주위남자 / 2016-03-15 10:49 / Hit : 6486 본문+댓글추천 : 0

청명골드는 제법 팔린것같긴한데 사용후기는
    잘 안올라오네요 . 어이없는 파손후기만
    뜨문뜨문올라오고 청명골드경조도 출시가 되었던데
    혹시나 사용해보신 선배님계시면 후기좀
    부탁드려봅니다 감사합니다

김이사 16-03-15 11:28
    후기 많이 올라와 있습니다. 검색해 보세요
    공주위남자 16-03-15 11:31
    지금까지 올라와있는 후기는 두세번 넘게
    다읽어봣고 경조후기는 아직은 안보이네요
    붕어향™ 16-03-15 11:45
    경조가 아직 짧은대만 수입되서 그럴겁니다

그리고 그냥청골도 손맛없이 질질 끌려나오는데

경조가 필요할까 싶네요

더무거워진걸 감안하면 별로 안땡깁니다

50 센찌 메기

9치붕어 잡아봤는데

수심3미터에서 나오는데 쫌 쌔게 땡겼더니 2초만에 발앞이던데요

손맛 진짜 없어요ㅋㅋ
    공주위남자 16-03-15 13:26
    붕어향님 감사합니다
    요전에 청골구입관계로 통화도 한번했었는데 ^^
    미만 16-03-16 19:28
    붕어향님 말씀처럼 청골만 해도 애들 질질끌려오던데요,... 더 경질일필요가 있을까 싶네요.. 어이 없는 파손기는 제가 올린 글 보고 말씀하신것 같으시네요... 마개 너무 꽊 채워서 부숴진거라고 그러면서 무상수리 해준다고 결론났습니다. 나사산 가공 불량인듯하긴한데... 뭐 불량만 안걸린다면 낚시대 자체는 좋은것 같습니다. 원래 쓰던거에 쌍포 맞춰쓰려고 새로산게 불량이였네요..^^
    붕어ㄴrㄹr 16-03-22 15:15
    청골 38 새로 장만해서 첫수잉어80 낚시대 대박 잘버텨주고 허리힘도 굿 낚시대 좋네요
    공주위남자 16-03-22 15:18
    댓글달아주신분들 감사합니다
    많은도움되었습니다

2024 Mobile Wolchuck