기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 선우낚시대as후기ㅡ에이퇘!

매복한땅콩500 / 2012-04-06 21:46 / Hit : 7428 본문+댓글추천 : 0

선우낚시대쓰시는회원님
    일성Fg에서a받지마세요차라리수리대장터에서구입해서쓰세요
    Ace청심2번대만오천원수리대만들어서보내는데색상이비슷하지도안씁니다새로만드니
    성능이같으런지돈이아갑네요

뫈전꽝인네요
    중고사서수리대쓰세요
    제정보난에일성fg을지웁니다

대물수색대 12-04-06 22:37
    네 정보감사합니다
    배불때기 12-04-06 23:02
    그러니까 선우가 *했지요!!!
    오로지붕어만 12-04-07 07:40
    수리대 가격도 너무 비쌉니다. 맥스청심 수리대 사려다가 너무 비싸 장터에서 구매 한 적이 있습니다.
    은빛여울 12-04-07 09:19
    정신 못차리는 조구회사의 표본이죠.
    에이스청심 도장 벗겨지는 문제로 문의 제품 불량은 인정 하면서도
    무상수리는 안된다는...ㅎㅎㅎ
    인각붕어 12-04-07 13:24
    저도 수리대 걱정에 살살 만지고 있습니다 ..

에효.. 땅꽁님말처럼 더욱더 살살 만져야 될듯 ㅠㅠ
    전북김제꾼 12-04-08 13:23
    저도 선우제품한번써보고 싶지만,,

많은분들이 as와,, 가격때가 ,, ㅠㅠ
    즐겨 12-04-09 13:27
    돈 잘 벌때 습관이 잘 못 든것 같은 회사네요!
    jpsteel 12-04-09 20:31
    에이스청심 초릿대 어설프게 락카칠 해주던대요. 락카를 많이 아끼던대요. 12000원짜린데`````
    곰도사 12-04-16 16:05
    에이에스 포기하고 쓰셔야합니다
    몇번 전화해 보고는 이제는 포기 햇어요
    제가 쓰는대들은 죄다 부도아니면 생산접은 회사네요
    테골 무적 에이스 청심....ㅜ ㅜ
    하얀강 12-06-20 08:28
    전 그래서 은성사로 갈아 탓습니다.
    디명 2.8~3.2
    다명 1.7~3.2
    에이스청심 손맛이 그립긴 하지만 일성의 횡포에 넌더리나서 교체했읍니다
    이제 은성사의 낭창함에 익숙해지니 다명 물건이긴 물건입니다.
    디명은 넘고가라 출조시 조심조심 합니다^^

2024 Mobile Wolchuck