기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 케브라토너먼트골드사용후기 부탁드립니다~~!!

즐건기다림 / 2009-08-19 18:47 / Hit : 2919 본문+댓글추천 : 0

365마트 에서 판매하는 케토골 궁금합니다
    2007년에 나온제품과 현재 제품이 동일 한지 아님 요즘 나오는 제품이 더 튼튼한지 정확치는 않으나 몇분들이 하시는 말씀이 롤링탑이 빠지거나 초릿대가 빠진다 하는데 !!
    사용 후기 정확한 답변 부탁드립니다!!

dana 09-08-19 19:05
    겉보기는 괜찮아 보였으나 한일년정도사용타 어느순간 빠져버려 낭패를 본적이 있네요.

낚시대는 좋아보여 구입후 한일여년정도가지고 있다 다른대로 바꿔버렸네요. 그냥 쓰심 뭐 괜찮을수도 있으나

다른대에 눈을 돌리시지 마시길... 되도록이면 인지도 있는대를 구매하심이 좋을듯합니다.

개인적인 의견으론 추천하고 싶지 않군요. 차라리 드~~림으로
    robine 09-08-19 20:24
    롤링 탑은 구입후 손보셔서 사용하셔야 합니다.
    예전부터 어느제품이든 롤링탑은 대물 걸었을때나 아님 힘 받을때 잘 빠집니다.
    물론 케토골은 좀더 약했던건 사실이구요..
    (개인적으로 어느 제품이든지 롤링탑을 그대로 사용하시는건 추천하지 않습니다.)
    전 구입시에 롤링탑 빼고 초릿실로 교환해서 사용하는데, 2년 넘도록 문제되거나 초릿대 빠진적은 없습니다.
    참고하세요~~~
    좀더 정보가 필요하시면 위에 검색을.....
    도칸 09-08-19 20:46
    두달전 구입한 제건 롤링탑 아니던데..
    그리고 힘은 좋은것 같아요....몇주전 3.2 대로 60 급 잉어 걸었는데 큰 무리 없이 끌어냈습니다
    즐건기다림 09-08-19 22:39
    최요즘 나오는건 괜첞나 보네요 알겠습니다
    고맙습니다 참고하겠습니다
    savatage 09-08-19 23:44
    같이 동출하는 후배가 케토골 2.8칸과 전용통초릿대 구입해서 처음 출조했는데...
    손잡이 윗칸이 얼척없이 나가더군요
    그놈만 초기불량인지 모르지만 교환해달라고 요청했답니다

저도 만져봤는데 앞치기 잘되고 나름빳빳합니다. 고기는 못걸어봐서 모르고요

a/s돌아오서 문제가 없으면 제패향어대 한대써볼생각입니다
    소쿠리 09-08-20 09:51
    토골드14대 쓰고있는조사입니다.
    무게감이 있어서 그런지 34대까지만 쓰고 36이나40은 다른대 쓰고있읍니다.
    2년전에 구입해서 쓰고있지만 아직 하자난적 없읍니다. 물론 롤링탑 아니고요.
    막쓰기엔 최고라고 느낍니다.
    물론 짱짱하지만 손맛도 나름많은대입니다. 8치 이상되면 제어하는데 손맛도 같이 따라옵니다.
    어찌보면 제어가 잘 않된다는 말도 되지요.
    가격대비 좋다고 생각합니다.
    늙은붕어 09-10-19 14:05
    케토골 저도 15대 사용중입니다. 40 2대와 44대 1대 까지 총 15대 입니다
    주로 새우 대물낚시를 다니는데 8치급까지 걸어보면 수초사이에서 붕어 바로 올라옵니다.
    8치급 이하는 힘조절조금 해야되구요 안그럼 고기 날라옵니다 ㅋ
    c000r 10-01-11 19:26
    쇠몽둥이 낚시대입니다 잉어,향어낚시로는 좋으나 붕어는 막 날아다니니 손맛은 없어요. 19~44까지 쌍포로 쓰는데 구입한걸 후회 많이 합니다...

2024 Mobile Wolchuck