기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 썬샤인 명장플러스 구입처 아시는분

가야산 / 2011-06-23 21:39 / Hit : 4255 본문+댓글추천 : 0

예전 낚시춘추광고에서 인상깊게보았었는데 구하기가 쉽지않네요

명장플러스 입니다

구입처 아시는분 부탁드립니다

갱신 11-06-23 22:00
    저두 궁금합니다.
    구형인 명장에 애뜻한 마음이 있어서요...
    비와봄 11-06-23 22:37
    가야산님 왠 명장플러스요??

명장대 써본 결과로는, 좀 거시기 합니다^^
    가야산 11-06-23 22:55
    예 전별로 낚시대 땟깔에 신경 안썻는데

그전 낚시춘추에서 무지 예쁘게 봣엇던 기억이나네요

어제 명장 분양받아 써보진 않했는데

명장하고 명장플러스 도장은 비슷한데 플러스의 손잡이대문양 그게 좋네요

거시기란 거시기히서 거시기허다 그런 말씀인가유

설명좀 부탁합니다 어떤대인지....

갱신님 통화 감사드립니다

제눈에 안경이라고 모양엔 별로 신경 안썼었는데 자꾸 생각나네요

편안한밤 보네세요

2024 Mobile Wolchuck