기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 토네이도 블루 사용기 제 2탄

붕어팬 / 2009-04-27 14:24 / Hit : 4549 본문+댓글추천 : 0

지나주에는 아무 문제없이 썼었는데 무슨 이유에선지 모르겠지만 이번에는 약간 실망 했습니다.
    앞치기 할려구 대를 당기는데 딱 !
    2번대가 두동강 나더군요

고기 걸었을때 그랬다면 찌까지 날아갈뻔 했네요.
    그 다음 부터는 붕어 30수정도 했는데 전혀 문제는 없었습니다.
    이번에도 대물을 거는데는 실패해서 정확한 판단을 내리긴 어려우나 조금은 버겁지 않을까 하는
    생각이 듭니다.

아무리 비싸고 좋아도 가볍고 빳빳하면 부러지게 되는 모양 입니다.
    비싼대 다루듯이 조심해서 쓴다면 큰 무리는 없을듯 보입니다.
    어제도 맟바람 맞으며 낚시했는데 앞치기 하나는 끝내 줍니다.
    아참
    A/S건을 빼먹었네요
    오늘 전화 했더니 오늘 바로 보내준다고 그랬고,
    만약 앞으로 또 부러지면 얼마냐고 했더니, 뭐랜줄 압니까 ?

가격은 아예 알려주지도 않고 뿌러지면 언제든지 얘기 하랍니다.
    그냥 바꿔 주겠다고....
    필드 테스트를 거치지 않아서 소비자들을 필드 테스터로 생각하는 모양 입니다.
    3.6 4.0대 지를려구요.

어제는 날씨가 너무 안좋아 대물을 못 걸었는데, 대물 걸을때까지 사용후기는 계속됩니다.
    일교차가 심합니다. 어제 강화 "황청지"에서 얼어 죽는줄 알았습니다.
    월척 회원님들 건강하시기 바랍니다.

4짜후반 09-04-27 16:46
    엉뚱하게 2번대가 나가네요 ^^

혹, 힘이넘치셔서...?!!

손맛 30여수 축하드리고..추운데 고생하셨습니다, 토네이도블루...프리 필드 테스터님 (?)ㅎ

...장대 제원이 안나와서 기다림중 입니다,,
    密陽漁人 09-04-27 17:46
    제가 생각하는 견해를 말씀드리겠습니다.

낚시대는 어떤것을 사용하더라도....다 마찮가지라고 생각합니다.

적어도 부러지는 것에 관해서는요....

우리가 유리컵을 사용한다거나 해도 늘 멀쩡했는데 어느날 씻다보면 금이 가있고 깨어진 경우가 있습니다.

아무리 잘만든 물건이라고 해고 어느날 어느 작은 삔트에도 부서질수 있다는게 저의 소견입니다.
    폼생폼낚™ 09-04-27 21:39
    붕어팬님 많은참고가 됐습니다~
    감사드립니다~

엇그제 지인의 부탁으로 32대 쌍포로 받침대까지 주문해버렸습니다
    가격이 착해서 제가추천하긴했는데~ (체어맨과 흡사함)

괜한짓 했나싶어 찜찜했거든요
    사용해 보신분들 대체적으로 좋은평들 하시고..

글을보니 A/S도 확실한거같고~
    일단 직접 사용해봐야 답이 나오겠죠?

욕은 안먹어야 할텐데..............^^"

2024 Mobile Wolchuck