기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 서진 토네이도 가격 이대로?

엔젤키스 / 2011-02-11 13:38 / Hit : 5718 본문+댓글추천 : 0

들리는 소문에 의하면 일본에서 수입되는 카본단가가 올라 낚시대의 가격인상이 이루어진다고 합니다.

하지만 서진 토네이도 시리즈의 경우 라이벌인 체어맨블루의 가격인하로 인하여 현재 가격을 고수하지 않을수도 있다는 생각이 드네요

체블 32칸 가격이 어디사이트에선 98,000원이라고 하는데요

현재 토블 32칸의 경우 95,000원입니다. 이 가격보다 저렴하게 파는곳도 있겠지만 평균가가 95,000이죠

아무래도 여러조사님의 의견은 토블보단 체블을 알아주는듯 한데요.. 그렇기 때문에 서진에서 토블가격을 할인가에 팔지 않을까

조심스레 생각해봅니다. 토블 6대 구입 예정인데 갈피를 못잡겠네요. 언능 구입을 해야할지 기달려야 할지....

네로다스 11-02-11 14:01
    토블이 40톤 원단 썼다더군요. 체블 50% 쎄일은 그동안 가격이 터무니 없었다는 반증아닐까요?

2024 Mobile Wolchuck