기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 피싱메이트 뉴연인 어떤가요?

SORENTO00 / 2009-01-19 14:40 / Hit : 4207 본문+댓글추천 : 0

주로 양어장에서 신수향위주로 사용을 하고 있습니다.

스윙낚시가 체질에 맞지않아서 왠만하면 앞치기로 하고 있는데

40대 까지는 전혀 문제가 없는데 44대는 팔에 무리가 좀 가더군요

그래서 피싱메이트에서 신상품으로 나온 뉴연인 낚시대가 무게나 재질면에서

괜챦을 것 같은데 양어장에서 앞치기 위주로 한다는 가정하에 괜챦을지

사용해 보신분 계신면 답글 부탁드립니다.

* 동와 수보 40대 사용해 보았는데 신수향보다 무게감, 빳빳함에서
    앞치기가 훨씬 수월하더군요

새벽비 09-01-19 18:07
    저도 관심이 가는 제품인데 신상품이라 그런지 사용기가 올라오지 않네요.
    청풍대물 09-01-20 16:05
    경질성은 신수향 보다 월등합니다...

신수향 ==> 드림 ==> 연인 이라고 생각 하시면 되고요~~

무게감도 정말 가볍습니다..

피싱메이트의 제품들은 타 강원 ns 은성 이런 회사에 비해 인지도가 잘 알려지지 안았을 뿐이지~~

좋은 제품들이 많습니다... 고객 관리 차원도 칭찬 반들 정도 드라고요~

연인 제품은 미관상으로는 큰게 이쁜 편은 아니지만 다들 아실만한 제품과 비교를 한다면

큐~와 거의 흡사하고 무게감은 확~ 줄였다고 생각 하시면 좋을듯하네요~~

큐 보다는 약간 덜 빳빳한정도 드림보다 약간 더 빳빳 드림과 큐 중간 이라고 생각 하시면 좋을듯~~

산노을과도 흡사 합니다...^^*
    SORENTO00 09-01-20 19:38
    청풍대물님 답글 감사드립니다. 추천 한방 드렸습니다.

그동안 장비병 죽인다고 애 많이 썼는데 일단 주력대로 한대 구매해보면

특성이 파악되겠지요.

2024 Mobile Wolchuck