기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 조이사 어감VIP골드 가장싸게 파는 사이트???

미피 / 2008-08-22 16:50 / Hit : 3503 본문+댓글추천 : 0

조이사 어감VIP골드 가장싸게 파는 사이트 어딘지 알려주세요 ㅠㅠ

너무 비싸네요ㅠㅠ
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2008-08-22 17:18:50 최저가 Q&A에서 이동 되었습니다]

서기왕자 08-08-22 20:55
    어감 vip 골드 구성을 어케 하시려는지요?

상태 좋은 중고도 괞찮으시다면 쪽지 부탁드립니다..
    로빈슨 08-08-22 22:46
    서기왕자님 시마노 춘추파실생각 없으신지요^^;;

리미트말고 그냥춘추...
    서기왕자 08-08-22 23:55
    로빈슨님!
    안녕하세요?
    시마노 춘추 확인해 보고연락 드릴께요...
    있는지 확인을 해봐야 할거 같습니다...
    로빈슨 08-08-23 09:53
    감사합니다.

서기왕자님..^^;;
    쑈하는붕어 08-08-23 23:01
    서기왕자님
    전화번호 왜 안 알려주세요 .ㅋㅋ
    낚시대는 정리 하셨는지요 ?
    빠른답변 없으시면 걍 명파 한셑 더 질러버립니다 .ㅋㅋ
    서기왕자 08-08-25 13:46
    안녕하세요?

쑈하는 붕어 님!

제 전번 회원 정보 보시면 나와있습니다..

무슨 낚시대를 원하시는지요? 쪽지 주시면 제가 최대한 알아봐 드리겠습니다..

원하는 물품 & 가격 까지 알려주세요

2024 Mobile Wolchuck