기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 보론 두껍게 감은 낚싯대 찾아요~

설탕맨 / 2010-03-30 08:59 / Hit : 2757 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요?

케브라 수향, 케브라 옥수, 케브라 포인트 이외에 케브라 포인트보다도 더 두껍게 보론 감은 낚싯대를 써보려고 합니다. 보론 테이핑이 심적으로 튼튼한 느낌을 주고 그것도 두꺼우면 더욱 믿음직해서 그렇습니다. ^^;

小湖强豪 10-03-30 22:00
    마스마에서 나왔던 보론대망이라는 제품 보셨는지요? 잠시 써봤지만 위의 낚시대 동등 또는 좀더 두꺼운느낌 이랄까요...

단종된 제품이라는게 아쉬더군요.
    설탕맨 10-03-31 12:48
    단종되었군요.. ㅜㅜ 중고라도 함 알아봐야겠습니다. ^^
    손맛이좋아 10-03-31 14:06
    구원다 초창기 맥스 향어대 27칸 소장하구잇는데요
    원다 맥스 향어대는어떠신지요 ..? 무게감이 좀잇기는하지만
    노지잉어걸어도 부담도안되구 .. 좋던데요 ..?
    설탕맨 10-03-31 17:56
    조언 감사드립니다. 케브라 금강 27칸 무거워서 잘 안꺼내는 상황이라.. 그리고 맥스 향어대 보다는 다이아 보론 향어 2칸에 관심있습니다만 이건 중고도 없어요 ㅜㅜ
    설탕맨 10-04-02 00:38
    소호강호님~ 경매사이트에서 마스마 보론 대망 1.6칸과 케브라 대어 1.6칸 찾았어요! ㅎㅎ
    가격은 대당 만2천원 왕 싸요. 그런데 너무 짧아서 잘 안쓸거 같은 예감때문에 살지말지 고민 좀 해보려구요.

그림상으로만 봐도 진짜 케브라 힘줄과 보론 복근이 장난 아니더군요! 조은 제품 알려주셔서 대단히 고맙습니다. ^o^

2024 Mobile Wolchuck