기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 강죽골드사용기좀부탁드려요^^

굴뚝 / 2009-03-18 13:47 / Hit : 3004 본문+댓글추천 : 0

35칸이상으로구입할까하는데요^대탄성이라든지.무게감,앞치기,허리힘은어떤지궁금해서요
    ,, 망설여지고있네요^^많은조사님들사용기부탁드려요^^^

조이아빠 09-03-18 16:44
    제가 강죽골드를 20대정도 사용하고있습니다.^^ 35칸까지는 정말 좋습니다. 그러나 그이상은 무게감과 앞치기가 조금 어렵다고 할까요? 물론 제가 왕초보라 그런지몰라도...^^ 37칸까지는 앞치기가 그나마 수월하지만 그이상은 아닌것 같습니다. 오히려 자수정큐가 더 나을듯 합니다. 강죽골드는 예전 강죽이의 단점을 많이 보완해서 나와서 그런지 9치급정도는 들어뽕형식으로 쭈욱 발앞까지 날라서 옮니다. 강죽골드정도 성능의 낚시대가 이정도의 가격이면 가격대비 굳이라고 할수있지요 물론 손맛같으거 없습니다. 35칸아래낚시대를 보면 탄력이며 허리힘 좋습니다. 하지만 아쉽다면 그이상은 조금 부족한것 같습니다. 참고가 되셨을라나모르겠네요^^. 즐낚하세요
    미끼머쓰꼬 09-03-18 19:44
    손잡이 빠따가 너무 가늘게 나왔습니다.....무게감이 앞으로 쏠릴수 밖에요...
    이뿐붕어 09-04-02 20:37
    전혀 모르던 정보 잘 얻고 갑니다 안출하세요

2024 Mobile Wolchuck