기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 토네이도블루 무지싸게파는곳

문지기 / 2009-07-28 20:11 / Hit : 7249 본문+댓글추천 : 0

www.tornadoblue.com에 가면 최대 80%까지 할인한답니다.

어린대물꾼 09-07-28 20:23
    싸이트가 문제가 좀 있는것 같습니다.
    주의당부드립니다.
    천향 09-07-28 23:10
    제생각에는 서진과 문제 있는 사람이 만든 사이트인것 같네요
    엿먹어라는 식으로....
    H벽암H 09-07-29 03:29
    정말웃기는 싸이트네요.

어떤싸이트던간에 자유계시판이 없는 싸이트는 100프로 사기라고봅니다.

급하게 방해할려고 만든싸이트가 팍팍 티나네요...
    H벽암H 09-07-29 03:35
    그런데??

글올리신 문지기님 약간의아스럽네요?

10일전쯤에 가입해서 dif제품은 좋게만 말씀하시고 토네이도는 악평만하시는데

저런 웃기는싸이트어떻게 아셨는지도궁금하고 티가나게 꼭 직원처럼 평가하시는이유가 몰까요?

만약 조구업계에농간이라면 월척회원을 우습게보는행동은 자제바랍니다..
    쁘래따뽀르때 09-07-29 05:55
    가격은 정말 싸네요 허허 구매하신분이 계신가요?
    사짜사랑 09-07-29 07:48
    저도 그것을 보고 확인해보니 웃기는 짬뽕식으로 누군가의 농간질 같았습니다..ㅎㅎ
    참 별늠들 다 있는거 같아요..
    우리 월척 회원님들을 어떻게 보시구 그런짓거리들을 하는건지..
    물론 회원님들 중에도 정신상태에 심하게 멍이 들은 저사이트를 만든 늠이랑 비스므리한 사람들도 있겠지만요..
    하루빨리 월척안에서 블루길 베스 보다도 못한 늠들이 뿌리봅혀 나가기만을 기다리는 수밖에~~~~~
    착하고 마음 좋은 우리 월척 회원님들 비도 많이 옵니다..항상 안출하시고 어복 충만하십시요..........
    내내태뜬 09-07-29 10:07
    근데 소비자 입장에서 좀 더 싸면 좋은거 아닌가요?

장물을 파는것도 아닐테고..

문제는 저 가격에 대가 한번 나와버리면 중고가격이 흔들리는게 문제고..
    신이내린꾼 09-07-29 12:02
    판매 준비중 이라네요?????????????
    Maverick 09-07-29 12:48
    창고에 있는 재고품이라며 판매준비중이라는거 자체가 어불성설인데요?
    재고라면 바로 팔수 있지 새로 만드는 것두 아닌데 판매준비라뇨..
    서진에서 만든 낚시대인데 서진에서 인정을 하지않는 사이트고..
    아무리봐도 신뢰가 안가는 사이트군요.
    ★블랙잭★ 09-07-29 13:51
    탈퇴된 회원으로 나오네요.. ㅎㅎ
    매니아25 09-07-29 14:01
    물건 받으신분두 있네요....머가 진실인지....
    서진 낚시 사이트에는 사기 사이트라고 조심하라고 하고
    물건은 있는것 같구...참 알쏭달쏭하네요,,,
    만약 이 금액에 유통이 된다면 먼저 샀던 사람들은 뭥미ㅡ..ㅡ
    ★블랙잭★ 09-07-29 14:33
    제가 보기엔 이제품 구입후 A/S 받는데 문제가 될것 같네요..

싸이트에 가보니 자신은 판매만하고 그외 문제는 제조자에게 문의하라는것 보면....

결함이 발견되어 서진에서 제조사로 리콜하면서 생산중단...

중간에 강원** ODM방식으로 재생산한것보면 전에 ODM으로 생산한 업체에서

리콜된 제품이 재고가 쌓여있고 서진과 업체간 엉킨 실타래를 풀지못해 그걸 판매하는걸로 생각되네요..
    서산붕어 09-07-30 10:33
    만약 농간이라면 어이없네요....조구사간 과열이 이런 농간으로 그친다니..... 참 어이없는 현실이네요.

품질과 서비스로 승부하시기 바랍니다~
    연지황금붕어 09-07-30 11:30
    오~~싸게 파네요~~
    한판더 09-07-30 13:34
    탈퇴된 회원으로 나오네요.. ㅎㅎ (2)
    로딩피쉬 09-07-30 19:15
    제가 보기에는 서진에 악감정을 가지고 만든것 같습니다...

월척 회원님들 이런 농간에 걸려드시지 마시고, 매장에서 정품을 이용하시는것이 낳을것 같습니다...

조구사들끼리의 문제인것 같은데.......

조구사들도 이런식이 아닌 정말 좋은 품질로 고객에게 다가가는 것이 낳을듯 합니다...

월척회원님들이 항상 보구 듣고있습니다.....명심하시기를....
    서찬수의벽치기 09-07-30 20:34
    실제 판매하나 보넹...
    허당야호 09-07-31 13:31
    전화해서 방문하면 여러대 살수 있냐고 물어보니.

매장에서 직접 판매는 못한다고 하내요 뭔가 좀 이상하기는 한대.

가격은 참 좋구만 찜찜해서 살수가 없내요.

와 매장으로 오지말라고 하는지?????????
    로딩피쉬 09-07-31 18:27
    아마도 매장이 없으니까 그렇겠지요.....

저두 웬지 느낌에 유령회사 냄새가 납니다요~~

글올리신 분도 탈퇴회원으로 나오고, 매장은 없고,,,,

일단 온라인으로 입금먼저 해야하고,,,,직접적인 판매원인 서진제품 취급점도 아닌 곳이고~~
    맨날허당 09-08-01 11:38
    찝찝했었는데 오늘 물건이 도착했네요

a/s받아야 하는 건지는 몰라도 신품 맞고요

주소는 무슨 무역인가 적혀있읍니다
    사랑하는마음 09-08-01 11:39
    장물도 아니고 짝퉁도 아니고 법적으로 아무런 탈이 없다면 저가판매를 환영해야 합니다.
    낚싯대 예쁘다고 언릉구매 했다가 중고처분 하려니 중고가격이 구매가의 a+경우 30%수준이니 짜증납니다.

저렴하게 구매할수 있으면 비판보다 소비자로선 두손들고 환영해야 합니다.
    그래야 낚싯대의 거품도 왕창 빠지게 됩니다.

소개하신분에게 추천드립니다.
    파도1 09-08-03 14:28
    지금 32대 구입할려고 전화 통화했습니다 ..

지금 지방에있고 수요일날 온다네요

리콜 전 모델인지 아닌지는 목요일에 확인해 준다고 목요일에 주문하라네요 ...

일단은 사기는 아닌듯하네요 ...

목요일 주문해서 낚시대 받으면 다시 글 쓸께요 ...
    놀자붕어야 09-08-04 16:24
    싸이트 주소(신설동 92-25) 검색하니 없는 번지수 입니다.
    참고하세요.
    칼쓰 09-08-05 22:33
    전화불통..

혹시나해서 사이버수사대 상담햇더니 자기들도 그런건 알수가없다하며
    뭔가 의심스러우면 구매를 하지말라고 하네요..
    너무싸서 군침은 당기는대......
    으라라랑 09-08-12 19:27
    ㅎㅎ 어찌해얄지 ㅋㅋ
    o물수리o 10-03-05 18:58
    켁 80% 디씨 이런데도 있나요 ,

2024 Mobile Wolchuck