기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 유진 사장님 보십시요.

부처핸섬 / 2012-08-01 11:24 / Hit : 8333 본문+댓글추천 : 0

저도 a/s안좋은 메이커만쓰다가

지금은 청강용 으로 구색맞추고 있습니다.

대도 나름 괞찮고

a/s땜에 솔직히 넘어왔습니다

나름 만족도는 큰편이나,호불호가 뚜렸이 갈리는 대이고

개인적으론 거품이 너무심한 가격..

남한테는 괜찮다!써봐라!

추천은 못하겠습니다 가격이..솔직히 돈값은 못하는거 같거든요

두어달전에 극수36칸

구매후 잘써오다 잉어탕서3번 해먹었습니다

절번이 덜뺐었나 봅니다

수리대 구하기 만만찮아 알아보니 회원님께서

전화번호 올려놓신걸루 연락후

쫌전 택배가 왔습니다

주소주면 계좌번호 주신다더니,

오늘 덜컥 택배선불로 3번대가 왔습니다

못쓰는 바톤대에 넣어서 파손예방하셨더군요

어제 연락 드릴때도 공장들어가시는 길이라하시구

예전엔 그놈에 보증서..땜에 내가 XX제품쓰면 ..머시기다..

라는맘이었는데요.

오늘 유진이라는 조구사..

AS하나만큼은 확실합니다

그리고 견무작,극수..주위에 떳떳하게 추천 할수있는 조구사가 될거같네요

AS개판인 조구사 유진이 인수했음 좋겠습니다

그리구 한번더 사장님 감사합니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-08-01 13:07:46 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

열낚행낚 12-08-01 12:19
    꼼꼼하게 as신경써주시는 모습 보기좋네여
    얼마전 모회사는 as보냈는데 다른절번이 또 부러져와서 승질났었거든여
    as잘받으셨다니 다행입니다
    쟈스민™ 12-08-03 17:18
    제가 알기로는 극수대 이젠 유진에서 생산을 안하는 것으로 알고 있습니다.
    먼저 유진에서 근무하시던 분이 인수해서
    CT레포츠 극수대로 생산되는 것으로 알고 있습니다.
    제가 구입해서 사용하고 있는데 무게중심을 유진때보다 앞으로 해서
    캐스팅, 제압하는데 아주 맘에 듭니다.
    태클이 아니라 아직도 유진 극수대로 아는분들이 계신거 같아서
    이렇게 글올립니다.
    부처핸섬 12-08-05 13:16
    분리돼었구요
    극수좀많이풀렸으면좋겠네요
    호삐 12-08-06 18:26
    칭구야 나도 극수로 다시 넘어 가보까낭??ㅋㅋㅋ

A/S 그정도면 최고지~~~

2024 Mobile Wolchuck