기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 선우 청심대 33 ?

물가의마법사 / 2012-10-31 19:41 / Hit : 5454 본문+댓글추천 : 0

선우청심 33대 구입가능한곳 좀 알려주세요.검은색 청심입니다.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2012-11-06 13:42:53 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

붕어나라헛돈 12-10-31 19:42
    없슈
    중고로 구할려면 모를까
    긴대 잘라써유 ㅎㅎㅎ
    물가의마법사 12-10-31 19:46
    헛돈님,신고합니다.
    일주일간정지당해보시렵니까?
    우야든동 12-10-31 22:36
    선우라는 회사가 낚시대는 잘 만들어요.
    저가품이라도 휨새가 자연스럽지요.
    전부 단종 시키고 다시 새모델을 출시한 듯 한데 광고도 안하네요.
    청심대도 2.4 2.8 3.0대 까지는 나무랄데 없이 대물대로도 좋아요.
    3.3대는 조금 무게감이 있고요.
    그리고 지금은 새제품 구하기가 쉽지는 않을겁니다.
    몇년 전까지는 심통낚시하고 몇몇 곳에서 구할 수 있었어요.
    가끔 옥션에서 중고품이 나오기도 합니다.
    석천공 12-11-01 12:10
    허허허,,,,,
    헛돈님은 가지고 계시는 듯^^*
    망여상 12-11-01 13:08
    광주에 있는 문화낚시에서 판매했는데 16대 19대만 남고 다른 칸수는 다 품절이네요
    윤아아빠 13-01-05 17:35
    청심.찾는사람이넘많네요

2024 Mobile Wolchuck