기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 윤성조구 피니아 받침대...

현쓰 / 2014-05-29 03:36 / Hit : 5697 본문+댓글추천 : 0

윤성조구 피니아 폭탄세일하길래 냅다 질렀습니다.
    배송이 왔는데 3-4절 받침대가 제겐 너무 기네요.
    혹시 2-3절 구매했는데 짧다 생각되시는 분 계시면 저랑 바꾸시죠...

장터 교환게시판에도 써놓긴했는데 조회수가 너무 안올라가서 여기도 한번 올려놔봅니다.

popica 14-05-29 09:32
    현쓰님 몇칸대 사용중 이십니까?
    저도 칸수교환중이라서 댓글 남깁니다.^^
    현쓰 14-05-29 16:23
    제가 3-4절 드릴테니 2-3절을 주시면 됩니다.
    별빛소리 14-05-30 15:43
    현쓰님
    받침대 여유분이 있으시면 저에게 분양 부탁드림니다
    받침대 품절로 낚시대만 구입해서 짝이맞지않네요.
    현쓰 14-05-30 18:42
    저도 여유분은 없습니다.
    별빛소리 14-05-30 19:41
    현쓰 14-05-30 23:05
    교환완료

2024 Mobile Wolchuck