기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 차이점이 멀까요??

초보꾼3호 / 2013-05-29 22:27 / Hit : 6834 본문+댓글추천 : 0

녹색이 있다없다?ㅋ 걍심심해서 올려봐요;;

유율 13-05-30 08:44
    읍다 ㅎㅅㅎ
    낙수불입 13-05-30 12:19
    어제 글 보고 한참 대굴빡 굴리다가 한계가 느껴져 그냥 지나쳤는데

오늘 와 봐도 별무 신통이네요.......ㅎ

제목과 본문 내용이 매치가 안돼 뭐를 의도하시는지 알수 없다는 결론을 내리고 이만.......후다닥....
    날으는밤나무 13-05-30 13:14
    아마도 춘리하고 춘리프로인거 같은데요.
    무슨차이가 있냐는 것 같은데요.
    저도 모르겠네요.
    머가 차이가 있는지..
    초보꾼3호 13-05-30 15:26
    무슨생각으로올렷는지 저도 의문이네요;;밤낚하고와서 제정신이 아니었나봐요;;웃으며넘어가요~~ㅋ
    섶다리파 13-05-30 16:49
    허허허
    악행득템 13-05-30 17:45
    춘리와 춘리프로 차이?

갖고 싶다...

떡밥낚시하기 괜찮나요? 발갱이... 붕어 용으로?

앞치기가 쩔면 좋겠그만 ㅠㅠ
    손마찌마 13-05-30 20:29
    비싼 낚시대 자랑하고 싶은가 봐여..
    담에는 낚시대보다 엄청 큰 붕어 잡아서 올려주세여.
    금빛바늘 13-05-30 20:46
    별반 차이가 없는거 같은데요???
    초보꾼3호 13-05-31 02:41
    그런가바요;;자랑하고싶었던같아요;;떡밥낚시 속공으로하심 36은 밤샘 빡시고요 29칸이 딱이에요..카본2호라인에 향어 3~5키로 짜리 문제없이??좌우2미터떨어져있을때 가능해요..ㅋㅋㅋㅋ앞치기는 32칸까진 편해요..앉아서도 휙휙~~값을떠나 여태까지 써본것중최고라 표현하고싶네요;;앞치기진짜 잘되요..
    유율 13-06-01 05:13
    전32칸은 1회사용? 29칸도 그나마작년에좀 사용ㅡㅡㅋ

전25 칸이 거이주력이네요 ㅎㅅ ㅎ
    새벽찌 13-06-02 08:44
    춘리보다 프로가 바트대의 녹색 빛이 조금 더 진해보이던데요.....그 말씀을 하신듯....
    중증환자1호 13-06-02 11:20
    유율님 32칸안쓰시면 저에게 분양해주세요~~ㅋ
    대낚초짜 13-06-10 14:02
    그냥 자랑질 하신거에요...중저가대
    한세트가격 후덜덜..
    주홍화 13-08-06 14:20
    이삐긴하네요~~

2024 Mobile Wolchuck