기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 서진낚시란도 만들어주세요^^

덜그린그림 / 2010-07-12 19:21 / Hit : 5803 본문+댓글추천 : 0

서진도 브랜드인데 왜 여기 쓰는란이 업을까요?
    하나 만들어 주심 감사하겠습니다

섬강붕어 10-07-12 19:38
    홍보도 돈내야지 않나요?^^

공짜는 없을텐데...

잘 모릅니다 오해마세요ㅋ
    꾼의집념 10-07-12 21:09
    자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.----가져온 글
    토붕아 10-07-12 21:38
    서진은 제품 생산보다는 쇼핑물의 비중이 더 크기 때문이 아닐까요
    낚시와상처 10-07-13 12:28
    제조업체가 아니라 브랜드만들고 OEM 주문 생산한 후 판매 위주라서 그럴겁니다.

여러 쇼핑몰 독자 브랜드에 OEM 생산품이 많은 이유지요.
    월송내림전층 10-07-13 15:07
    그럼 남해산업사는 왜 없는지요??

남해산업사 제품도 좋던데
    네임카드 10-07-13 21:55
    낚시대 브랜드가 넘 많아요... 모두 올리긴 힘들거란 생각이 드네요.
    유령붕어 10-07-16 12:32
    쩐을 투자 해야 됩니다........그냥은 안되구요 ㅋ....

자사브렌드 있는회사중 큰 회사는 그냥 그리고 중소회사꺼는 일정금액 투자 해야되 될듯 보이네요..^^;

그리고 남해산업꺼도 좋죠...
    잉철 12-01-19 11:49
    저도 있었으면 합니다만, 개인적으로 토블 애용자이며 AS만족하고, 추천하는 낚시대이지만,
    OEM이라 그런지,,,품질관리가 일정치 않은 듯 합니다.
    직접 생산하는 업체로 한정하는게 좋은 것 같습니다.
    생산시설이 있는 조구업체가 소비자입장에선 더 믿음이 가는게 사실이고,(직접 생산업체 AS가 서진보다 못한 경우도 많치만)
    그런 업체에 우선권을 주고, 인정해주는게 공평하다고 생각합니다.

2024 Mobile Wolchuck