기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] *초월*의 손맛에대하여

매복한땅콩 / / Hit : 4789 본문+댓글추천 : 0

초월대쓰시는 회원님께 쓰시면서 느끼시는 손맛에 대하여 여쭈어 봅니다.
    제가 초월 초기제품을 1년여 사용하였는데요.
    손맛이 모호합니다.
    다른대와비교하자면 밤생이와같이 연질의 손맛과 수파(노랭이) 손맛의 중간지점인것도 같구요?
    제압시에 좌우로 약간 끌리면서 아주묵직한것도아닌 약간 톡톡거린듯도하고
    제 결론은 연질의손맛이되 약간경질의 손맛이가미된듯 합니다.
    회원님께서는 어떻게 느끼셨는지요? 비슷한 손맛도 추천해주세요.
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-01 10:01:17 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

*저곳* 10-01-30 22:35
    안녕하세요 매복한 땅콩님~~

저도 초월 초기제품 사용했엇습니다.32칸입니다.

제가 써본 손맛느낌은 체어맨30.5칸 손맛과 비슷하단 느낌을 받았습니다.

중경질의 휨세에 경질의 손맛...그 느낌이라고 생각이듭니다.

ㅎㅎㅎㅎ 별로 도움이 못되서 죄송합니다~~

건강하시고 안출하세여~~꾸벅
    매복한땅콩 10-01-30 22:42
    예,저곳님, 애매한손맛이라 어찌표현이 안되어서요. 관심글 감사드려요.

2024 Mobile Wolchuck