기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 오늘부터 출시한다네요

대전사구팔 / 2010-02-01 17:11 / Hit : 5864 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요

요즘2010년 신생 조구사에서 출시되는 낚시대에 대해서 여러 월척회원님(월님)께서

관심이 많으시죠??

저와같이 그동안 많은 월님들께서 기다리신듯한데요...또 다른 낚시대도 곧 나오겠죠..

오늘부터 FTK조구사의 FIM 110이라는 낚시대가 판매됩니다.

생김새부터 궁금했는데 약간의 보라빛을 띠고 마디 끝부분마다 꽃?같은 모양이 있다고 합니다.

그리고46톤 카본을 쓰고 32대가 약 110g정도된다고 들었는데요..음...

강도와 앞치기,대의 성질,가격대비에 비싼낚시대가 아닐지...궁금하네요..

또..꾼님들께서 가장중요시하는 A/S가 확실하게 해줬으면 하는바램도...

(혹시 실제로 보신분 있으시면...댓글에 설명좀 부탁드립니다,,꾸벅^^)

가격착하고 무게착하고 대어를 이길수 있는낚시대가 올해에는 많이 생겼으면 좋겠네요

이제 곧 시즌이 돌아오네요~ 월님들 안전운전하시며 행복한 낚시하세요 꾸벅^^
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2010-02-01 17:19:27 포럼 공통에서 이동 되었습니다]

충주붕어o 10-02-01 17:12
    정보 감사합니다
    현대인 10-02-01 17:36
    정보감사합니다~~
    늘상황 10-02-01 17:39
    고맙습니다 정보....
    붕어선수 10-02-01 17:42
    안녕 하세요...

대전에 회원님이시군요

동향분이라 반갑구요

좋은정보 자주 주셔서 많은 도움이 되고 있습니다

항상 건강하시길 기원드리며 2010년 대박 나시길 바랍니다
    건들맨 10-02-01 17:59
    정보 감사합니다~
    가을전설 10-02-01 18:10
    드디어 출시되는 군요. 사용해 보신 회원님 사용기 부탁드립니다.
    푸른하닐 10-02-01 18:26
    좋은정보 감사합니다...
    kbs4852 10-02-01 22:19
    또한번 지름신이 오시고 있네요.

참아야 하느니라 ~~참아야 하느니라~~

정보 감사합니다.
    ★투투★ 10-02-02 13:55
    좋은 정보 감사합니다..
    소류지장대맨 10-04-29 21:04
    FIM110 대물대를 얼마전 열린 강태공닷컴배 밤낚시대회때 흔들어 보았습니다.

나름 저도 조력17년^^ 결과는 좋았습니다.짱짱하고 무게도 정당하고 쏠림도 없구요.

대회하는 회사 공식 협찬사라고 들었습니다.담달 대회때 가서 꼭 어케좀 해봐야지요~~1등은 힘들겠지만!!

2024 Mobile Wolchuck