기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 애경 설연낚시대

송폴 / 2015-09-11 09:26 / Hit : 15125 본문+댓글추천 : 0

설화수 골드 주종으로 낚시를 하다 애경 설연낚시대 36대 구입하여 사용해봤는데 명불허전 설골을 따라가지는 못하네요. 초경량 이라고는 하지만 앞치기를 할때 무게감은 설골 36보다 부담이 더 느껴지고 손잡이 그립감이 짱짱하지 못하고 웬지 허전합니다. 그래도 쓸만합니다.

세바세 15-09-11 10:12
    애경조구 설연 낚시대 전 좋더네 ^^ ㅎㅎㅎㅎ
    임자도 15-09-11 10:58
    저는 가벼워서 44대48대 쓰는데요 줄좀짧게하니 앞치기 잘돼요
    아비가일 15-09-11 15:52
    30, 32대를 구입하려고 하는데 설연과 천향 강포 중에 결정을 못 내리고 있습니다.
    돈과 무게는 설연이 천향은 설연에 비해 고가 강포또한 그렇지만 전천후라는 장점.

아..........고민입니다.
    임자도 15-09-11 16:17
    강포에 한표
    다윤아빠™ 15-09-22 11:42
    제가 상당히 궁금해 하던 낚싯대였는데, 솔직한 후기 감사드립니다.

마음을 접을수가 있게 생겼네요.

2024 Mobile Wolchuck