기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 월산낚시 평월도 평가가 어떤가요?

붕어레이스 / 2016-10-12 07:46 / Hit : 15398 본문+댓글추천 : 0

구매할려고 하는대 사용후기가 없어서 혹시 사용중이신분 계시면 알려주시면 감사하겠습니다!

용준아범 16-10-12 09:18
    색상때문에 록시대랑 비교하시는분이 많으시던데...
    둘다 사용해본결과 낚시대 성질은 록시랑 전혀 다르고요.
    오히려 수보나 설골하고 가까운데 그보다 좀더 낭창거립니다.
    그래서 그런지 제압시 휨새가 좋네요 ㅋ
    앞치기도 생각보다 부드럽게 잘되더군요.
    32이하 짧은대 위주로 사용하신다면 가격대비 쓸만 한거 같습니다.
    서편에서 16-10-12 09:26
    가격대비 갑이라 봅니다. 매장에서 들어 봤어요. 무게감 또한 좋습니다.
    워낙 찾는 분들이 많은지라 구매하고 싶어도 쫌 기다려야 한다고 합니다.
    붕어레이스 16-10-12 11:09
    32대이상은 무거운가요?44대까지 쓸까하는데요!
    붕어레이스 16-10-12 11:11
    경질대인데 많이 낭창거리는가요?
    홍화소심3775 16-10-13 16:51
    괜찮기는 한데, , ,
    사실 개인적인 취향입니다만 저는 투명도장된 낚시대를 선호합니다.
    옛명품 보론 옥수도 그렇고 조사 대물대도 그렇고 탄소섬유와 케블러 라인이 우둘두들 보이는 그런걸 좋아하는지라
    평월도 샀다가 조사 대물대로 교환했습죠.
    붕어레이스 16-10-13 19:45
    네! 전 빨간색을 좋아해서 DIF수강대를 쓰거든요!그래서 평월대로 갈아탈까해서 가격대비 쓸만한지 여쭤보는거예요!수강대도 저렴하지만 중경질대라 경질대로 바꾸고 싶어서요!자세한 사용기를 듣고싶네요^^
    현두애비 16-10-28 12:45
    제가22대부터36대까지 쓰고있는데요.34이상대무게감이 조금있지만 40대까지는 괞찬을듯해요.저도38~40더추가구매할려구요.앞치기잘되고요.24대랑32대로 턱걸이급 월했는데 손맛좋아요ㅎㅎ단 흠이있다면 짧은대로 대어(월척이상)걸었을때 강제로 들어올리시면 부러질위험이 큽니다.뜰채사용바래요.경험결과!(뚝방에서강제로올리다24대5번부러짐ㅎㅎ)여튼 가격대비해서 좋은거같습니다.
    현두애비 16-10-28 12:47
    24대5번글은 5번부러진게아니고 5번대가 부러진글임!^^
    구멍조사 16-11-26 16:57
    20~40쌍포44.52쓰는대요40까진 무난하고요
    앞치기등 지장없이잘돼고 너무경질이아니라 제압도돼면서 손맛도좋으내요 앞전에334~40까지10대피고 월척15수정도하면서 느낀점입니다만
    가성비는 좋습니다
    다만 마감부분에서는 비추입니다 ㅎ 마감포기하고 사신다면 괞찮은선택일듯

2024 Mobile Wolchuck