기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 조사대물대vs고구려대물대

번개맞기 / 2016-06-09 21:38 / Hit : 6130 본문+댓글추천 : 0

어떤차이가있을까요?

오딧세이 16-06-09 22:33
    아고...두낚시대...비교대상이 아닌것 같은 생각이드네요..ㅎㅎㅎ
    월산 홈피 방문하시어 잘 확인해보세요~!
    번개맞기 16-06-10 06:14
    두가지다대물전용대아닌가요?
    가격도조사대물대가조금비싸던데크게차이는안난것같던데
    차이가많이나나보네요?
    삼수갑산 16-06-11 17:28
    조사대가 고구려대 업그레이드 버전 아닐까요?
    오딧세이 16-06-11 20:23
    조사대물대 상당히 매력있는대입니다
    고구려하고 다소 차이가 있어보입니다
    제압력 휨세 무게감등 월등합니다
    S모그 16-06-13 15:11
    월산낚시에서 출시한 낚시대들 중에
    조사대물대(구 월산대물대)는 제일 어른격입니다.
    모든면에서 한급씩 높다 생각하시면 되요.

2024 Mobile Wolchuck