기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 쉬리피싱 초야비상 낚시대문의드립니다.

뿍극이 / 2016-03-21 22:52 / Hit : 10534 본문+댓글추천 : 0

저의 주변 낚시선배님들께서 송원산업 독야1 낚시대를 많이사용하십니다.

몇번 들어보고 앞치기도해보니. 평소 제가쓰던 ??? 낚시대보다 훨씬 가볍고 앞치기가 잘되더군요

근데.. 저의 낚시 선배님이시며 스승님께서 쉬리피싱 초야비상 낚시대를 사용하시는걸보고 처음엔 무슨 낚시대인가 생소하기도 했지만.

디자인이 너무 멋지더군요 .. 무게도 가볍고 40칸까지 들어봤는데 앞치기 정말 잘되는것 같더군요.

궁금해서 쉬리피싱 사이트 검색해서 보니깐.. 송원산업에서 만든제품이라 합니다.. 독야1 독야2 붕어하늘 천상주력.. 송원산업에서 마지막으

로 출시한 제품이 초야비상이라 하는데.. 그럼 독야4 ㅇ인가요 ㅎ

암튼 무게감.. 발란스. 휨세.. 앞치기 좋아보이던데.. 혹시 사용해보신 분들계신가 해서요... 얼마전 골드라벨 받침틀구입했는데.. 초야비상 낚시

대랑 깔맞춤 하고픈데.. 아직 사용하는분들이 많지 않은것 같아서 질문드립니다.. 혹시 사용하시는 분들.. 장,단점 부탁드립니다.

급합니다.. 빨리 부탁이요.

釣道行 16-03-23 20:28
    나도 몇몇제품중에 눈여겨 보고있는 낚시대인대
    아직 실물도 못봤으니 뭐라...

구입하시거든 사용기나 장단점 들어
    올려주시면 참고할께요.
    gaon 16-03-24 09:21
    안녕하세요...~^^
    초야비상 낚시대를 보고계셨나봅니다.
    저는 작년부터 비상대를 18대부터 52대까지 쌍포로
    사용하고있습니다.
    우선 제소견으로는 만족합니다.
    대물대로사용하는데 전형지장없구요.
    허리힘이 매우강하며 앞쏠림없습니다.
    도장깔끔하고 스크레치에 강한표면도 장점이라할수있겠네요.
    디자인이야 보시면 아시겠지만 깔삼합니다~~~
    단, 평소보다 원줄을 짧게메고 셋팅을해야 투척이 잘되더군요..단점이라면 단점.
    초릿실에 한번 본드칠을해야하네요.
    그냥 사용하다 초릿실3번 빠져서 고가의 찌.채비
    빠이!빠이! 했어요ㅠ.ㅠ

크게 문제될만한점은 아직 발견하지못했네요.
    낚시대 영입에있어서 조금이라도
    도움이 되셨음합니다.
    항상 즐낚하세요.
    쭉자아 16-03-24 22:02
    안녕하십니까!
    저두 여러낚시대를 접했다가 이번에 비상대로 전격 교체 해서 사용중에 있습니다.
    20대부터 44대 :2set 와 사잇대 사용 하구 있습니다.
    일단은 디자인이 맘에들고요.. (낚시는 뽀다구 이자나요...^^)
    또한 도장은 완전 맘에듭니다.깔끔하고 매끄럽게 되어있더라구요..
    대물대로 손색이 없을정도로 짱짱하니 좋다는점..앞치기 또한 잘되구요
    현재 제가 가입해 댕기고 있는 동호회에서는 여러 회원이 사용중에 있구요.
    누군가 저에게 낚시대 추천 요청이 오면 바로 비상대 사용하라구 얘기 할정도로 아주 특급입니다.

2024 Mobile Wolchuck