기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[질문/답변] 몽월컴피티션 최저가?

면돌사 / / Hit : 5537 본문+댓글추천 : 0

* 통 낚시 보다 저 저렴한곳 있나요?

에이피토 16-03-02 08:29
    통에서만 판매 하는걸로 알고 있습니다.
    품절칸수는 봄에 주문 넣으면 몇개월 걸린다고 통 사장님 아드님께 들었습니다.
    잉돌이꾼 16-03-03 11:06
    심통에서 독점인지라 다른 판매처는 없습니다ㅎㅎ
    검은검객 16-03-05 20:56
    심통 독점 아닌디요
    와x낚시에서도 팔고 네이버에맠 처봐도 파는데.많은데..
    잉돌이꾼 16-03-06 11:07
    검은검객님 제가 잘못알고 있었나보네요 ㅎㅎ
    말씀 감사드립니다 ㅎㅎ
    v하기스v 17-03-09 16:16
    심통에서 받아서 커미션 받고 판매하는 겁니다~

주문하면 심통에서 택배옵니다.

심통에 전화 하셔서 현금가로 싸게달라고 하면 네고 해줍니당

2024 Mobile Wolchuck