기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 태광산업....순부들...장검..

chqhdnjfcjr / / Hit : 6533 본문+댓글추천 : 0

선배님들....
    제가..저렴한대를.보던중.순부들과장검이있던데요..
    둘중,하나를 선택하신다면 어떤대를 선택하시겠는지요..
    3.2칸밑으로 구입예정 입니다..선배님들.많은답변부탁드립니다.
    ps:저는수초낚시를좋아합니다...

인각붕어 13-07-08 00:08
    수초를 즐기시면 순부들 추천드립니다

그냥 와따입니다

3칸대넘어가면 운동하신다 생각하면됩니다
    콩빠는납자루 13-07-08 09:13
    수초낚시 하시면 순부들로 하세요..

장검은 낭창거립니다..
    캐미낚시 13-07-08 10:06
    순부들 쓰다 그 윗단계 무골드가 있는데 장정과 단점을 보완된듯
    32까지 좋음다. 질기고 빳빳하고 도색에서 기포없고 값이저렴해서인지
    패턴이 흑색으로 간결한 디자인 임다. 직접 만져 보시고 구입하십쇼
    중부지역이나 서울쪽에서는 볼수없는게 아쉽죠.
    나늘 13-07-09 12:58
    짧은대만 순부들쓰는데 생각보다 좋습니다.
    chqhdnjfcjr 13-07-09 16:30
    선배님들 답글감사드립니다,,,
    행복 하세요~~~~~~~~~~~~~~

2024 Mobile Wolchuck