기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 명품낚시대 위너백스

땡표 / 2013-04-01 16:20 / Hit : 10031 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요
    우선 1회 사용을 해보았기에 아직 단점은 찾지 못했습니다
    앞치기부분에서 설골보다 줄길이를 길게 사용해보았지만 앞치기 정말 잘됩니다
    9치 붕어는 그냥 이리온 할만큼 손쉽게 잡아냈구요
    이번주에 또한번 대물터로 출조하니 더 사용해보고 좋은정보 나올수있도록 노력하겠습니다
    [이 게시물은 운영자님에 의해 2013-04-02 08:40:12 사용기에서 이동 되었습니다]

키큰붕어 13-04-01 16:52
    멋지네요...뽀대왔다...
    월척옴므 13-04-01 16:53
    낚시대는 좋아보이는데 가격이 강포급이니 강포와 비교하는게 맞지싶습니다 추후에 할인이 들어가면 한번써보고싶긴하네요
    먹개비 13-04-01 17:07
    이뻐요.............^^
    곶부리 13-04-01 18:02
    그림을 보니 유정이 인가보네요..
    요즘 조황이 주춤하다고 하는데..
    너무 멀어서 다시 안가려고 했는데... 뽐뿌가.. ㅠㅠ
    땡표 13-04-01 18:12
    ^^& 뽀대 끝내주죠 가격은 강포보다 저렴한데 할인은 전혀 않되더라구요
    월척옴므 13-04-01 18:22
    강포보다 원가는 저렴하나 실구매가는 비슷한거같습니다
    낚시대스타일은 블랙간지 완소스타일인데 가격이ㅜㅜ
    땡표님 그저 부러울뿐입니다
    구름시인 13-04-01 20:02
    카 지 노 칩이 총알 기능을 하는지가 궁금하네요
    월척소녀 13-04-01 20:16
    잘보고 갑니다
    경주발™ 13-04-02 00:45
    김태우씨랑 취향이 같네요^^
    딴식이 13-04-02 01:01
    드디어 중환자 분들이 슬슬 나오시네여 ㅋㅋ
    개밥 13-04-02 20:27
    할인률이 너무짜던데요~~,,바꾸고는싶은데~~,,
    공주의남자 13-04-02 22:55
    한번 사용해보고 싶다
    테스트는 손맛터가 짱인데 ^^
    대낚초짜 13-04-24 13:22
    근데 김태우님은 방송에서 고기건지는데 벅차하시던데ㅡㅡ

2024 Mobile Wolchuck