기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 영규산업 a/s 후기

산적꼬봉 / 2013-05-24 16:05 / Hit : 6561 본문+댓글추천 : 0

얼마전 저의 실수로 챌린저 대작 2.9칸대의 3번 절번이 두동강 내는 사고를 쳤습니다.
    하필 4번 절번 바로 앞에서 그런 현상이 일어나서, 4번 절번도 교체를 해야 될것 같아서...
    a/s 보내고 오늘 받았습니다.
    분명 저의 실수인데, 무상으로 교체를 해 주시네요...
    너무 너무 감사합니다.

그동안 챌린저 낚시대를 사용할 기회가 많지 않아서, 대의 능력을 모르다가
    작년 겨울 하우스 낚시터에서 잉어와 향어를 잡으면서 제대로 알게 되었습니다.
    가장 힘을 받아야 하는 절번에서 멋지게 휘어지면서 잊지못할 손맛을 전해주었거던요...

요번에는 노지에서 대의 힘새만 믿고 바닥걸림을 해결할려고 너무 대를 세운것이 화근이 되어서...
    분명 사용자의 실수인데도, 무상으로 교체해 주신 영규산업께 이 자리를 빌어 감사의 말씀 전합니다.

SG하늘 13-05-24 16:09
    낚시대참좋죠. 휘어지면서허리에힘받는 느낌이. 최고죠. As도잘됩니다. 디자인새롭게나오고. 장대칸수가다양하고 43대이상무계감만줄이면. 다시돌아가고싶네요^^
    견지광 13-05-24 18:33
    저는예전에편심있어서보냈더니그대로왔네요~~~
    설화천풍 13-05-26 13:58
    영규는 이상하게 1년이내 보증서 제출하고도 50% 유상수리 더군요.
    요즘 3년무상도 있던데 AS정책 완전 구려요
    수구 13-05-31 10:14
    헉 저는 유상으로 해주던데ㅠㅠ
    야연 17-06-07 17:21
    엇! 나두 유상였는데~^^

2024 Mobile Wolchuck