기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 수페리어를 영상으로 만나다!

하얀비늘 / 2011-10-01 21:14 / Hit : 10955 본문+댓글추천 : 0

동장님 11-10-01 22:07
    영상 잘 보고갑니다. 하얀비늘님 날씨더운데 수고하셨습니다. 많은영상 부탁드립니다
    하얀비늘 11-10-01 22:19
    동장님! 목마른(?) 댓글이 올라와서 반가습니다.^^

좋게봐주셔서 감사합니다.

비록 부족한 영상이지만 앞으론 자주 올리도록 하겠습니다.
    빼빼로 11-10-01 23:02
    와~~~우~~~역시 컴에는 고수라 영상이 참 멋집니다.

오래동안 수고와 낙시대 테스트에 노고와 찬사를 보냅니다.

좋은 영상을 월척지에 마니마니 올려주이소~^^*

대단히 수고했습니다~

추천을 올리고 갑니다~
    이슬이와붕어 11-10-02 03:03
    ㅎㅎ조망간 월척특급 섭외들어오섰습니다.........
    FishingLife 11-10-02 12:14
    원더랜드 수석 필드스텝되사는거 아닌가 모르겠습니다..

조끼 뒤에 하얀비늘님 대명 새기고....

하얀비늘님.....수석 테스터 되시면 3.2칸대 한대만 얻어 주세요.....
    하얀비늘 11-10-02 13:51
    사용기 영상을 올리고 몇분 전화문의 주셨습니다.

자세한 장단점을 물으신 분! 다른 테스터님들의 장단점 지적에 저 또한 동의합니다.

다른분이 대신 손맛을 보았으니 저는 모를거 아니냐고 물으신 분!

중이 제머리 못깍는다고 제가 랜딩하는 장면을 녹화하기가 힘들었습니다.

그러나 테스트 낚시대로 잡은 여러마리 수의 붕어 중 월척급에서 4짜까지 잡아봤기에 대의 성질을 나름 파악 할 수 있었습니다.

영상의 랜딩 장면을 다시 한번 리플레이어 해보시면 부남호 70센치급 힘센 잉어와 밀고 땡기는 과정에서

초경질대 특유의 휨세를 생생히 리얼하게 느낄 수 있을겁니다.^^

댓글에 질문 주시면 부족한 테스터지만 제가 느낀 객관적 주관적 수페리어 낚시대 특성을 말씀 드리겠습니다.
    석천공 11-10-02 19:48
    흠,흠....
    원더랜드...홍보이사로
    재취업 하셨어유...??
    ㅌ~ㅕ ~~~~~~=3=3=3
    산골붕어 11-10-02 22:01
    촬영하신다고 욕봤심더.

비됴촬영은 해보지 않았지만

편집기술이 프로급입니다

대의 장단이 대물제압에 유리하겠습니다

경조장단에 강한 허리힘으로 강제집행에

유리 한거 같습니다 ..즐감 했습니다

산골은 경조에서 자잘한 손맛과 긴장감을

느끼기위해 중질의 낙시대로 올 개비했습니다
    초보무사 11-10-03 01:50
    비늘님의 동영상 군계일학 자유게시판에서 보고왔네요...ㅎㅎ

갑자기 대명이 하얀비늘이라서 긴가민가하고 보았는데 역시였더군요...

멋진 랜딩부터 마지막 비늘님의 포스 언제보아도 포스가 느껴집니다...

하얀비늘님만 보면 이슬이 생각만 나서 어떡하죠...ㅎ

소중한 경험담 잘듣고 잘보고 갑니다...^^
    놀다온바보고기 11-10-03 01:57
    잉어70정도를 랜딩하는데 벨런스나 휨새가 대물낚시대로 좋겟군요~~

월척특급에서 월산님이 사용하는대 보고 엉~뭔..댄지 문양이 참 멋있다 했더니

하얀비늘님이 필드테스터로 손수제작한 영상을 보여주시는군요

좋은 영상과 자료들 준비하시느라 고생하셧어요~!^^

원더랜드에 오메가 수페리어대 개인적인 소견은 풀셋으로 장만해 한번 써보고 싶은 멋진대이군요~~지름신아 오지마라~~~~ㅋㅋㅋ
    권형 11-10-03 09:21
    "자유게시판"외에 잘 다니지 않으니 이제야 봅니다...

그나저나 첫 장면이 깜짝 놀랐습니다.

왠 고래 두마리.ㅎㅎㅎ

전 워낙에 허접이니 낚싯대의 상식이 전무하나 이번에 본 영상으론

랜딩장면에서 스릴을 느꼈습니다.

화면에 출연하신 조사분들의 말씀들이 감탄의 연신이니 저 역시나

좋은 물건이라 사료 됩니다...

아직 직접 물건을 본 적 은 없으나 "오메가 수페리어"의 진품을 찿아 보겠습니다...

"하얀비늘"님 "부남호"에서의 필드테스트 고생하셨습니다.

좋은 영상 잘 보았습니다.

늘 건강하시고 행복하십시요...씨^___^익
    하얀비늘 11-10-03 09:49
    댓글주신 월님들 감사합니다.

어줍잖은 실력으로 영상을 찍어 편집하면서 아쉬운 점이 많았었는데.

좋게 봐주시니 고맙기만 합니다.^^

조회수에 비해 댓글이 별로 없어서 실망이 크셨나..생각했었습니다.

용기를 내어 그간 준비한 다른 영상도 곧 올리겟습니다.
    파트린느 11-10-03 10:57
    공을 많이 들인 영상 조행기 잘 봤습니다.
    슈페리어인가 하는 대는 현란하게 생겼네요.
    70잉어 제압하는 거 보니 허리힘 휨새 다 좋아 보입니다.
    원더랜드에서 비늘님께 감사패 드려야 한다고 생각 합니다.
    공간사랑™ 11-10-03 13:21
    영상으로 보니 한결 편합니다..

부남호 더운날에 가셔서 고생하셨습니다..

슈페리어 잘 보고 갑니다..
    부들과땟장사이 11-10-03 13:30
    고생 많이하셨네요.
    낚싯대 휨새가 예술이네요.
    예쁘기도 하고요.
    개인적으로다가 테스트 한번해보고 싶어지네요..
    부럽습니당..
    붕어와춤을 11-10-03 13:31
    공부하신 보람이 있습니다. 이런거 우째 만드시는 지요.

원드랜드 풀셋 아니지 원드렌드 홍보이사로 추천 합니다.(년봉32억)

허리 허리

역시 허리가 좋아야 합니더.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    봄아빠 11-10-03 13:45
    수고하셧습니다 ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ~!
    카사노붕 11-10-03 13:48
    고생은 하신것 같은데

저 장면을 보고 단순히 좋다,나쁘다 어떻한 평을 하기엔 좀 어렵네요

자세한 제원(타사제품과의 비교등...)이 필요하지 않을까 싶구요

좀더 고생하시길 바랍니다 ㅋㅋ..

먹어봐야 맛을 아는데 그쵸? 비늘님..
    우짜노 11-10-03 13:53
    히야~~~~~
    쥑이내유~~~~

휨새하고~~~~~

근데 초반부 영상에 지렁이통 한개가 둥~~~~ 둥~~~~~~

옥에 티를 잡아라 아니었읍니까..ㅋㅋ

능력 되면 함 써 볼만 하내요~~~~

디자인도 멋지고~~~~
    하얀부르스 11-10-03 13:58
    동영상 잘 보고갑니다

영상편집을 무척 잘하시네여..생동감이 넘칩니다.

낚시대 홍보이사님으로 러브콜 들어 오실듯 하네여..
    어린대물꾼 11-10-03 15:34
    아따...
    비늘선배님...
    컴터 좀 갈켜주시와용...
    편집이 아주 예술입니다...
    멋진 동영상 정말 잘봤습니다!!!
    까까요 11-10-03 17:16
    이제서야 봤습니다..수고하셨습니다.선배님^^
    쌍마™ 11-10-03 17:58
    테스트 영상잘보았습니다
    낚시대 테스트가 보통일이 아닐진데
    그것을 또 영상으로 찍으시다니
    대단하십니다

하얀비늘선배님에 건강을 기원하며

아울러 원더랜드에 번창을 기원합니다
    誠敬信 11-10-03 18:07
    먼저 농담 한마디!

정말 별걸 다하신다.........

이제 진담 입니다

제 스타일에 안맞는 경질의 대는 분명해 보입니다

전 죽어도 손맛을 챙기는 스타일 인지라.....

대물낚시대로는 손색이 없어 보입니다

잘 보고 가면서 시샘또한 하고 갑니다
    마장태공 11-10-03 18:31
    영상으로 잉어걸어 파이팅 휨새 잘보았습니다.
    부남호에서 영상에 담기위해 노력과 고생 하신게 눈에 선하네요.
    붕어 허리급도 영상으로 기대 되네요
    비늘님 편집과 촬영 수고하셨습니다.
    붕어못본지3년 11-10-03 20:04
    시마트폰으로는 영상이안보이네요 ㅜ,ㅜ
    아무튼 수고하셨습니다~
    슬램이글 11-10-04 08:55
    멋진 영상과 음악이 너무 감동적이네요. 가슴이 짜릿할 정도입니다. 잘 보고 갑니다. 감사합니다.
    月下 11-10-04 09:41
    여그는 추천이 읍나보내요??

아꿉다~

한번 눌러드릴 수 있었는데 ^^
    붕어아지야 11-10-04 10:18
    흐미
    첨 뵙지만 넉넉한 인상에
    한마디로 의리의 싸나이 같은 형님 처럼 보이십니다
    근데 어케 요렇코롬 멋진 예술작품이 투박?한 손에서 탄생할까요?
    한마디로 대단하십니다요**^^**
    먹뱅이아 11-10-04 10:41
    잘 찍으셨네요... 잘 보고 갑니다.
    은둔자2 11-10-04 13:06
    별걸 다 하시는 재주많은 하얀 비늘님
    영상 기술도 대단하시고 대물잉어 걸어 내시는
    차분함도 대단 합니다
    잘 보고 갑니다
    소박사 11-10-04 13:09
    비늘님 수축고무가 화려한게 정말죽음 입니다

붕어가 물속에서 뭔가 하고

보러왔다가 물리겠습니다 ㅎㅎ
    약붕어 11-10-04 13:45
    팔방미인 비늘님은

못하는 것이 뭔지요

대리만족으로 죽입니다ㅎ

좋은것 자주자주 좀 올려주세요

늘 안전운행하시고
    건강하세요
    달빛노을 11-10-04 14:27
    동영상 잘보고 갑니다.

저는 핸폰 인증샷도 잘안하는 편인데

동영상 멋지십니다.

그 열정에 박수를 보내드립니다...

---------- 짝짝짝 -----------짝짝짝짝짝짝-----쭈~~~악------
    붕어못본지3년 11-10-04 14:37
    이제 봤습니다..~^^ ㅎㅎ 굿~!!!!

영상 편집기술이 아주 멋집니다..~

프로급이네요~노래도 좋고..대리만족 실컷했습니다.~

정말 경질낚시대인듯!!!

구경잘했습니다.~^^

f tv 에서 섭회들어올듯요~ㅎㅎㅎ
    팔각모 11-10-04 14:42
    비늘형님...

다방면으로 능력이 출중하신 슈퍼맨이시네여.

사실 낚시대보다 형님의 영상편집실력에 혀를 내둘렀습니다. ㅋㅋㅋ

70다마 잉어를 걸어내는데도 중심력을 잃지않는 대의휨세에 감탄했습니다.

늘 노력하시고 공부하시는 형님 정렬과 열정에 박수보내드립니다.

감사히 잘보고 갑니다.
    붕어우리 11-10-04 17:51
    잘못된 캐스팅입니뎌~

필드캐스터가 아니라 cf제작쪽으로 캐스팅을 하셔야 됐는데,

조만간 컴퓨터 조립마무리 허시고, 인자는 광고영상 제작쪽으로

방향을 전환하셔야 할듯하네요.

영업성 멘트 : 아따 낚시대가 겁나게 폼나고 허리휨세가 지대론디요

영상을 보고 있었더니 사고싶은 욕구가 막 요동치네요

하얀비늘님 저 잘했쥬.
    테이J 11-10-04 23:30
    영상 잘만드셨네요 . ^^ 실례지만 무슨 프로그램을 사용하시나요? ^^ 첫 인트로 화면이 정말 맘에드네요 ^^
    유료터에빠져 11-10-05 00:52
    영상 잘 보고 갑니다.
    재주가 좋으십니다.
    過猶不及™ 11-10-05 00:53
    와~ 정말 멋진 영상 잘 감상하고 갑니다.^^
    하얀비늘 11-10-05 10:58
    많은 월척님들 댓글과 관심에 감사드립니다.^^
    동대문낚시왕 11-10-05 13:43
    헐 대단하네요 .. 이거 원더에서 저작권료 드리고 홍보영상 쓸려고 사간다 하는거 아닌가 몰라요 ~~

정말 대단하네요 ~ ㅎㅎ 타 조구사에 소문나믄 ~~ 날마다 이거 만드느라 고생좀 하실듯 한데유 ~~

최곱니더 ~~
    송애 11-10-06 09:25
    다양한 기술을 가지셨네요.^^*
    떡밥낚시꾼이라서 경질대는 별로 쓸일이 없지만은............
    대물꾼들은 좋아 하시겠습니다.
    허리힘이 상당히 좋아보이네요.^^*
    손잡이 수축고무가 일품입니다.^^*
    헛챔질고수 11-10-06 11:10
    이야~~이제서야 영상을 접합니다..

영상편집기술이 아주 돋보이는듯합니다..ㅎㅎ

멋지셔요역시..비늘님 고생많으셨습니다.
    正石붕어 11-10-06 12:22
    맨날 사진상으로 보다 영상으로 보니 직접 테스트하는 느낌을 받을수 있었습니다.
    훌륭한 동영상 잘 보았습니다.
    감사합니다.
    오륙도 11-10-06 22:39
    훌륭한 동영상 정말 잘 보았습니다.
    붕어나라 11-10-07 13:59
    리얼해서
    새로운기분이 드네요 ^^
    지두이제 사진그만찍고 동영상공부나 해볼까 ^^
    신선하게 잘감상했습니다
    SORENTO00 11-10-07 14:13
    생생한 영상도 좋고 음악도 멋집니다.

감상 잘 하고 갑니다.
    호삐 11-10-08 17:16
    이제서야 영상을 봤습니다..
    멋지네요..
    영상 편집능력도 거의 프로급입니다~~~
    낚시대의 발란스도 좋은거 같네요~~
    슬슬 구미가...ㅎㅎㅎ
    고생하셨습니다~~
    참참참 11-11-27 04:20
    요즘은 동영상 시대가 맞나봄니다.
    아주 좋은 동영상 잘 보고 갑니다,
    수고 하셧어요~
    한방에투런 12-05-08 08:45
    저도 고민끝에 슈페리어36대 구입후 사용해 봤는데 6-70정도 가물치,잉어 걸어서 랜딩 해 봤는데,
    휨새 밸런스 모두 굿 입니다..
    쌍포로 차차 구입후 사용할 예정 입니다..총알모아모아...
    영상 잘보고 갑니다..

2024 Mobile Wolchuck