기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 노박피싱 서목프라이드파는곳이나최저가하는곳좀..

찌의올림 / 2011-04-12 21:58 / Hit : 9326 본문+댓글추천 : 0

아랫글올렷는데 한분빼고 답이없어서 다시한번올립니다 양해바랍니다^^;

제가 30/32 를 현금으로 12만원에 구입하엿습니다 6만4천원?/ 6만9천원? 뒷자리빼고 구입햇거든요

일요낚시보니 좀비싸더군요 32대기준 던지기는괜찮더군요 아랫분말씀처럼 38대까지는 앞치기가능하다고하셧는데

나중에 풀셋으로가보려고하거든요^^;44대까지?혹시사용하시는분이나 파는곳잇음알려주세요^^

포맨 11-04-12 22:04
    월산낚시에 판매
    사용기는 사용해보지않아 패스합니다
    불야성 11-04-13 09:25
    에프씨씨 에서 판매하고 있읍니다.
    봉어의향기 11-04-13 19:22
    에프씨씨가 (구)붕어이야기 입니다 ~~ 현금(20%)정도 세일중
    쉐도우블랙 11-04-14 16:33
    안녕하세요. 찌의올림님 제친구가 서목프라이드 한셑으로 가지고 다녔습니다. 저또한 들어보고 캐스팅하고 후킹도 해봤습니다. 친구잘때..ㅋㅋ 4.0칸 앞치기 제대로 됩니다. 오히려 제낚시대 보다 더잘되는것같네요.. 근데 무게감은 있습니다. 저는 프라이드보다 80그람 가벼운 낚시대를 쓰는데. 이렇게 차이가 많이 날지는 몰랐습니다. 그래도 떡밥낚시마냥 여러번 투척하지않으시면 그닥 뭐라 말하기가 어렵네요.. 저는 떡밥낚시도 병행하면서 하거든요.. 일단 정말 경제적인것만은 확실하면 가격대비 정말 괜찮은 낚시대인것은 맞는것같네요... 4.0칸 앞치기 정말 잘됩니다.. 498하세요...
    찌의올림 11-04-15 06:22
    맨님/야성님/향기님/블랙님 답변감사합니다^^ 올한해 498이상 하십시요^^

2024 Mobile Wolchuck