기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[정보/팁] 과연 보라매골드

슬아율아9079 / 2016-03-21 22:10 / Hit : 8355 본문+댓글추천 : 0

양어장떡밥용으로 고민을거듭하다 보라매28대를 질렀습니다
    다들명간이다 장인의작품이다 소문만무성해서 청프랑고민하다보라매 골드 낙점
    처음들어본순간 도장은 완벽 무개는 왠열 완전 가벼워요
    떡밥달고 소좌에앉아서 투척 12시방향 정확히 투척 잘되네요
    65톤카본이라순간챔질 조심해서 챔질하고 중경질이라손맛도 죽이고 제압도 기가막히네요 보라매골드가 최고라생각합니다

釣道行 16-03-21 22:36
    2.8칸 앉아서 앞치기 그거야
    아무 낚시대나 되는거 아닌가요?
    에이피토 16-03-22 00:01
    바톤대 조심하셔야 합니다.
    히파티아 16-03-22 00:19
    저도 사용중인데 생각보다 잘부러져요
    밀양대물 16-03-22 08:25
    요즘낚시대32칸까지앉아서앞치기하던데요
    슬아율아9079 16-03-22 09:11
    저는초보라 잘몰랐네요 그냥좋다고요
    절묘한타이밍 16-03-22 09:52
    맘에쏙드는 낚시대 만나신것같은데
    축하드려요^^
    붕어입50파이 16-03-22 13:57
    저도 만족하며 사용합니다.
    최고인듯...
    만능글루텐 16-03-23 09:01
    보통 낚시대들 36칸까지는 앉아서 앞치기 하지 않나요? ;;
    정골쓰고있는데 36까지는 편하게 앞치기 합니다.
    3g정도 먹는 떡밥찌로요.
    40대도 바람 안불면 가능하지만 조금 불편합니다. 그래서 그냥 서서 던지죠
    육자진언 16-03-23 10:09
    만족하신대 만난거 축하드려요~
    보골 평이 많이 좋은거같은데 저두 한번써보고싶네요^^
    바늘에미끼 16-03-23 16:30
    만족하신대 마난거 축하드립니다.
    그런데요...
    65톤 카본에 순감챔질 조심해야돼는데
    중경질대라 흠~~ 뭔가 좀 ???
    고배쟁이 16-03-23 17:06
    보골도 편심 있더군요!...... 3,2칸 인데요
    2번대가 약간 휘어져 있은데 쓰는데 하자가없어
    그냥저냥 3년째 쓰고 있어요
    보라매는 편심이 없는데 ....흠!!!!
    신두2호지 16-04-02 20:13
    본인이 만족하면 최고 입니다
    각각의 대들이 장단점이 다르고
    사람마다 원하는게 다르니
    수많은 조구사가 수많은 대들을 만들고 파는거 아닐까 합니다
    산사에서 16-04-07 20:25
    아는분이 보라매 좋다고 ( 나한테 팔 욕심으로)들어보니까 영 아니던데요 내가 7년전부터 선배지인으로부터 소개받은 백조 vip낚시대 지끔까지 쓰고있지만 잉어 65cm까지도 끌어내보고 어느낚시대 보다도 가볍고 붕어낚시에는 최적이라 생각합니다 용품점을 잃어버려 인터넷을 뒤져서 수원으로 이사한 낚시점을 알았읍니다,최근에 구입한 21대 쌍포로 수초가에서 솔솔 재미 보고있읍니다 많은 소개가 안되어 가격도 싸고 가성비최고 입니다,

2024 Mobile Wolchuck