기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[친목,자유게시판] 서진 토네이도 레드 vs 블루

엔젤키스 / 2011-02-10 16:00 / Hit : 8056 본문+댓글추천 : 0

월척 조사님들의 의견을 듣고 싶습니다.

지금 제가 중고장터에서 토네이도레드 3.2칸 두대와 4절 2대를 구입했는데요.

자꾸 블루에 눈이 가네요. 직접 토네이도블루는 보지 못해서 색상이 어떨지 모르지만.

레드보단 이뻐보이더라구요. 레드는 어떻게 보면 색이 이쁜데 좀 우중충한 감이 있는듯 하네요 ㅜㅜ

블루는 색상이 어떤지요??? 전 화사한게 좋은데.. 블루도 색상이 어두운편이라면 갈아탈 맘이 없을듯 해요.

지금 레드 다시 팔고 블루 다시 구입할까 고민중에 있습니다.

네로다스 11-02-10 16:40
    맑은 파란색은 아닙니다. 짙은 하늘색 정도라고 해야 할까요? 서진 홈페이지에 나온 색깔 그대로입니다. 무광이라 탁하다고 느낄 수있습니다.
    내마음강물처럼 11-02-10 18:10
    저두 블루 사용하는데 물가에서 보면 레드보다 훨씬 보기좋습니다.
    특히 맑은날씨에 블루는 정말 뽀대 죽여줍니다.
    블루에 백만스물두표 올인합니다.
    호구클럽에몽™ 11-02-10 18:48
    빨간색은 체어맨레드가 제일 이뻤습니다.
    토네이도레드는 색깔이 메탈틱한빨강이라고해야할까요??

토네이도블루 색상 좋습니다 ~

2024 Mobile Wolchuck