기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 뽀대나는 붕어님 보세요~~~^^

묵호사랑 / 2012-02-20 13:49 / Hit : 3537 본문+댓글추천 : 0

현재는 그래도 가와세미가 젤루 좋은듯 합니다...그외에는 아직 강렬한 빨강이 없기에...
    사진은 예전에 극수쓸때 빨간색 무받침틀이랑 같이 펼쳐 놓은 모습이네여...
    진짜 강했죠^^

로가로세 12-02-20 14:35
    예쁘네요 ㅋ ㅋ
    스나이퍼붕 12-02-20 14:40
    캬~~~~~~~~이쁩니다

빨강색이 강렬하군요...
    0초보꾼0 12-02-20 14:59
    기가막히네요~~^^
    나라™ 12-02-20 16:18
    빨갱이가 강렬한디요

지금 파란색인디 빨갱이로 넘어가야하나 ^^
    전북김제꾼 12-02-20 16:21
    캬~~

기가 막힙니다..

낚시대랑 포인트랑 제법 잘 어울리는데요!!
    오로지붕어만 12-02-20 19:28
    정말 강렬한 이미지입니다.
    붕어 기선제압이 뽀대만으로도 될것 같은데요...
    깔맞춤이 이렇게 멋진건지 실감하게 되네요...
    검은콩 12-02-20 20:47
    눈에 확들어오네요
    뽀대나는붕어 12-02-20 20:52
    묵호사랑님 언제나감사 드립니다 ㅎㅎ
    가와세미로 세팅다했습니다 ㅎㅎ
    이제 물가로 달리기만하면 됩니다 ㅎㅎ
    감사합니다^__^
    북두사신 12-02-21 23:57
    죽여줍니다.
    ★주햐니★ 12-02-22 12:51
    부럽습니다...올 래드....
    다윤아빠 12-02-22 12:59
    레드 땟깔이...쥑입니다...

구경잘하고 가요~
    뽀대나는붕어 12-02-23 04:22
    감사합니다 ㅎㅎ

2024 Mobile Wolchuck