기타

· 자사 브랜드로 전국적인 자체 영업망을 가진 낚싯대 제조업체의 제품에 한합니다.
    · 기존 쇼핑몰OEM 게시판을 이 게시판으로 통합합니다.(09년 2월 12일 적용)

[사용기] 삼우빅케치 AS 많이 좋아졌네요

까꿍붕어 / 2012-03-07 15:31 / Hit : 7342 본문+댓글추천 : 0

안녕하세요 까꿍붕어입니다

요근래 삼우빅케치의 AS건으로 많은 말들이 오갔는데 렉서스명상의 사용자로써 썩 기분좋은 내용은 아니었습니다

근데 이번에 AS를 받아보니 그간의 불친절함과 불편함에서 많이 좋아졌다는 생각이 들어서 글 올려봅니다

2.6칸 , 2.8칸 , 3.0칸 , 3.2칸 , 3.4칸 , 3.6칸 , 3.8칸 , 4.0칸 이렇게 8대의 1,2,3번대와 3.8칸대의 9번대를

2번대 신형교체 , 초리대 부분변색 , 2번대로 인한 3번대의 휘어짐을 이유로 AS요청을 했었습니다

2월26일날 택배로 발송하고 이틀후 관계자로부터 연락을 받아서 전부 무상교환을 해주기로 약속받았습니다

오늘 제품이 왔네요 기존에 구형 분홍색 낚시집에 보낸 절번들이 신형 회색 낚시집으로 교환이 되었고

1,2,3번대 , 3.8칸대 9번대까지 모두 새제품으로 보내주셨네요

일전에 AS접수를 담당했던 4가지없는 여자가 전화를 받은것도 아니고 영남쪽 사투리 쓰시는 남자분이 친절히 AS접수를 받았고

별다른 말없이 8대의 절번들을 새제품으로 교환받아보니 삼우빅케치도 AS부분이 많이 좋아졌다는 생각이 듭니다

이상으로 렉서스명상대를 대물대 주력으로 사용하는 일인으로써 기분좋게 AS받은 내용을 몇자 적어보았습니다

날씨가 많이 풀렸네요 다가온 시즌에 모두모두 안전하게 출조하시고 좋은 손맛 많이보세요~~~

꿈의오짜 12-03-07 18:37
    점점 고객에게 가까이 가는 삼우의 모습..당연한거지만 이제부터라도 고객에게 귀를 기울이는 진정한 조구업체의 일인자가 되시길 바랍다..
    낙동강월척 12-03-07 18:39
    이제는 삼우빅케이치도 정신차린 모양이네요
    하지만 앞으로A/S가 제되로 될런지는
    조금더 두고봐야 알겠죠.
    매복한땅콩500 12-03-07 19:16
    졔품을그모양으로만들어서돈받았으면
    당연히바꾸어주어야지요아님공장문닫게되겠지요
    뽀대나는붕어 12-03-07 22:09
    삼우빅캐치as 점점더 좋아지길 바래봅니다
    바야흐로 12-03-08 01:51
    진작에 그러시지?
    암튼 듣던중 반가운 소리네요.
    삼우 파이팅!
    깜찍입질 12-03-08 23:34
    삼우 빅캐치 우리동네옆인데 잘하겠지요
    신경써야될듯 더욱 ㅎㅎ
    낙동강월척 12-03-09 21:20
    오늘 삼우클래식명상 초릿대 기포때문에 본사에
    a/s문의차 전화를 하니 어떤싸가지 없는 여자분
    받드니 낚시이름이 뭐냐 어디서 구입했냐 등등
    물어보더니 a/s를 보내던지말던지 하라더군요
    그여자분 엄청 싸가지가 없더군요 이제는 낚시대가
    부러지면 화형식을 하면서 삼우빅케이치가 이나라에서
    아니 이지구상 에서 사라져 달라고 빌면서 화형식 을
    할겁니다 이런싸가지 없는 조구 회사는 이지구상 에서
    사라져야 될조구 회사인것 같네요.
    나이스엘지 12-03-14 10:44
    작년에 고생고생해서 렉세스 수봉대 2셋트 헐값에 팔았는데,좋아 졋다니 다행인듯 싶네요..
    수리 주고 받고 유상몇번 무상몇번...넘 힘든기역임..
    스나이퍼붕 12-03-14 19:28
    앞으로도 계속 이유 있는 a/s는 잘해주었으면 좋겠내요....

2024 Mobile Wolchuck